Кто какую модель сейчас делает?

Valery_Sl
05.11.10 [02:21]    
DUFF,
Да, границы между светлыми и тёмными участками на лице смотрятся излишне резкими. Хотя, оно и понятно: таков уж авторский стиль, да ещё стоит учесть эффект крупного макро-фото. Очень понравились глаза, пусть и слегка разного размера радужка, но для такого масштаба всё равно замечательно.

Valery_Sl
05.11.10 [02:23]    
А у меня лейтенант наконец-то обзавёлся второй кистью с "МП", правда, пока без ремня :oops: .
Вот сижу и думаю: как бы лёгкими цветовыми оттенками разнообразить цвет кителя и не переборщить с этим? А то скучновато смотрится, на мой уже сильно "замыленный" взгляд.
Вложения
oberle27.jpg

Михаил Осипов
05.11.10 [06:50]    
Ничего не скучновато, в самый раз! Хотите испортить работу? Надеюсь, МП опирается рукояткой на второй подсумок, тогда можно будет не тулить ремень на шею воителю. ;) Вот только кисть (левая) расположена как-то низковато, не совпадает со складками рукава. :-(

DUFF
05.11.10 [10:35]    
Михаил_Малинин Wrote:DUFF, имхо здорово получилось. Только излишний блеск на верхней губе смущает.
Краска понравилась?

Краска хорошая, вот только порой блестит сильно, что собственно и вылезло на фото.
Berkut916лицо неживое, такое восковое, по моему слишком контрастно смотрится.
Дело вкуса, мне самому так больше нравится.
Руслан Слюсаренко
Переходы слишком резкие и над верхней губой почему затемнение ведь она выпуклая наружу а не вовнутрь,а впадины наоборот должны быть тёмными,а у Вас светлые.
Это небритость.
Valery_Sl
Да, границы между светлыми и тёмными участками на лице смотрятся излишне резкими.
Я сторонник более контрастной покраски. Смотрибельность и детализация таким образом возрастают. Да и большинству людей(особенно тех которые заказывают покрас) нравится именно нечто похожее, а т.н. "реализм", как мне один из заказчиков объяснял:"Я могу и сам нарисовать". Вот таке вот пироги.

Константин Чиганов
05.11.10 [14:05]    
Хотелось не отходить далеко от бокс-арта, очень уж он понравился.
Вложения
HPIM2633.jpg
Пока самураи нерасписанные и безоружные.

Станислав Кривошеев
05.11.10 [15:31]    
Перекрасил лицо одной из старых фигур, что получилось судить вам

DUFF, на мой взгляд , роспись лица очень даже удалась.

Владимир Симонов
05.11.10 [15:55]    
DUFF, Красавец!Для меня лично отлично!С глубоким уважением Владимир!

Berkut916
05.11.10 [19:44]    
Valery_Sl, Очень хорошо выглядит, самое то. Просто отлично у тебя выходит. А с переди фотка есть, чтобы личико разглядеть? ;)

maverick
05.11.10 [21:01]    
Константин Чиганов, а можно фотографию морпеха поближе?

Александр Саливанчук
06.11.10 [00:47]    
Во какую штуковину сейчас крашу.Смастерил с нуля основание, грунт слепил пирс из пластика вырезал.Фигура была статична и потому решил добавить динамики.Немного перепилил и вот ЭТО выходит из воды.Когда до крашу опишу отчет по изготовлению воды стекающей с этого водолаза. :)[
Вложения
DSC02544.JPG
DSC02546.JPG

Андрей Климанов
06.11.10 [01:06]    
malear,Круто,напоминает Большого папочку из Биошока)

Valery_Sl
06.11.10 [02:18]    
Михаил Осипов,
Berkut916,
Спасибо, друзья - успокоили :) . Впрочем, наверное, всё же, чуть по-пачкаю одёжу. Михаил, насчёт кисти Вы правы - уже переклеил её, придав более естественное положение. С ремнём на шее действительно заморачиваться не хочу, т.к. естественно облегать ворот он всё равно не будет и закроет при этом офицерские петлицы (а этого очень не хочется). Там на другой стороне ремня висит не второй подсумок, а полевая сумка - вот на ней, как раз, и оказалась рукоятка "автомата".
А фото лица, я как-то выкладывал здесь - страшно подумать - больше года назад :oops:.
Вложения
ober2.jpg

Андрей Климанов
06.11.10 [15:39]    
Продолжаю потихоньку.
Изображение

Старобинец Евгений
06.11.10 [15:41]    
Valery_Sl, как живой смотриться,превосходно!

Марина Штей
07.11.10 [08:47]    
malear,поравилась идея! "Это" тоже интересно.

Emas
07.11.10 [11:34]    
коллеги!каким цветом масленной краски лучше сделать смывку по черному цвету?
спасибо!

сергей2309
07.11.10 [11:37]    
Пограничник
Вложения
hvgp.jpg

Valery_Sl
07.11.10 [14:57]    
Андрей Климанов,
Очень хорошо получается. Если ещё не поздно, неплохо было бы доработать полевую сумку с боков и срезать вертикальный ряд пуговиц на гимнастёрке спереди.
Старобинец Евгений,
Большое спасибо.

Kill-all
07.11.10 [15:07]    
Ребят, нужна помощь по немецкому пехотинцу, дабы не создавать новую ветку задам вопрос тут. Могла ли быть каска черного цвета у немецкого пехотинца в 1942 году в Сталинграде? :question:

Евгений А.
07.11.10 [15:21]    
Kill-all, Ни в каком году и нигде у немецкого пехотинца не могла быть каска черного цвета.