Кто какую модель сейчас делает?

Artyrony
25.11.10 [05:28]    
DUFF, Фигурка отменная получается. Роспись шикарная! А то что копья ломают форумчане - так это больше к набору Звезды относится)) ну неоднозначный он)) Там и оружие не формат и всё остальное - проект вели люди, которые варгеймами занимаются вот и брутальный итог...

Александр Иванов
25.11.10 [12:53]    
Дмитрий Бучельников, SKL, много думал. Да, мужчины, ваша правда. Слова взад не заберу (слово не воробей...) и лысину пеплом не посыплю, но обоим приношу искренние извинения за свой неоправданно резкий тон и нежелание услышать собеседника (надеюсь, этот случай - исключение). Спасибо обоим за терпение и преподанный урок :)

Менелай
25.11.10 [17:08]    
Потихоньку тройка обрастает гансами :)
Изображение

Micky
25.11.10 [17:50]    
ss504b, немного не понял, в большом разрешении что?

Зак
25.11.10 [18:10]    
Менелай,ляпота!!! :) :) :)

PROHOR
26.11.10 [00:38]    
Доделал башню.Осталась ходовая и ПНВ прикрутить до кучи:
Изображение
Изображение

Ратибор
26.11.10 [16:51]    
Сегодня перед монтажом стекла сфотографировал макет, над котором работал в последнее время.Точнее один из двух.успел сделать 3 кадра и сдох аккумулятор..Теперь получится снять только через стекло.Коротко про макет - строительство Амурского железнодорожного моста в начале 20 века,правый "Хабаровский устой".Масштаб -1/200.Другие фото я уже светил в теме обсуждения темы про "Бисмарка"- там такой же масштаб и фигурки в 200 масштабе.А теперь процесс подошел к завершению.Потом, если получится, досниму первый макет с Благовещенским устоем.
Вложения
DSCN1438.JPG

ss504b
26.11.10 [18:15]    
Micky, Извиняюсь,что не уточнил.Фото,что вы выложили на 492 страничке данного форума.

Никита ДОБРЫНИЧ
26.11.10 [20:28]    
Добрый вечер всем :)
Делаю своего долгостроя.
Сегодня окончил с камуфляжем и задул модельку глянцевым лаком, теперь откладываю на пару дней в коробок для просушки :funky: (смайл от запаха лака добавил)
Вложения
Изображение 057.jpg
Изображение 044.jpg
Изображение 055.jpg

Капацина Антон
26.11.10 [21:47]    
Никита ДОБРЫНИЧ, неплохой котяра получается, вот только при фотографировании лучше избегать прямых солнечных лучей.

Micky
26.11.10 [23:06]    
ss504b, именно этой картинки у меня в большом разрешении нет.

Михаил_Малинин
27.11.10 [10:21]    
PROHOR, классный Кинг получается. По матчасти посмотрите следующие моменты: так как это один из самых поздних тигров - на люках мехвода и стрелка изменились запорные устройства (при закрытх это видно по количеству отверстий - стало всего два) на заднем башенном люке приваривались симметрично два кольца неизвестного мне назначения (есть фото), при таком ракурсе выложенных фото не видно стопоров люка моторного отсека, а также стопора люка в открытом положении они есть? Видно проведена большая работа по доработке, "добить" уж до конца.

Никита ДОБРЫНИЧ
27.11.10 [10:37]    
PROHOR, хорошая работа, но есть маленькие недочёты, у поздних машин на примере машины Гельпупа и октопуса в единственном камуфляже видно что в нише башни, где размещалась укладка снарядов, есть небольшой стыковочный сварной шов пола башни и бортов, на последних машинах, он не идёт в ровень с бортами наоборот утоплен так что тень его зарывает сверху, и ещё там где с левого борта литая круглые крышки вентилятора, возле неё три крюка!! Ближний к башне один и расположен между двух неправильно поставленных драгоном крюков которые там не должны быть.
Люк на корме башни тоже должен быть у прощён и бронировка шкворней этого люка должна быть короче до сворных швов.

Но всё это мелочи ;)
А почему корпус не обварили на стыке бронеплит?

Alex Volgin
27.11.10 [13:15]    
Никита ДОБРЫНИЧ Wrote:PROHOR, хорошая работа, но есть маленькие недочёты, у поздних машин на примере машины Гельпупа и октопуса в единственном камуфляже видно что в нише башни, где размещалась укладка снарядов, есть небольшой стыковочный сварной шов пола башни и бортов, на последних машинах, он не идёт в ровень с бортами наоборот утоплен так что тень его зарывает сверху

Не только у поздних.
У Вас, как понимаю, на 501-й батальон СС?

Никита ДОБРЫНИЧ
27.11.10 [23:23]    
У меня без номерная машина, не позднего выпуска!
Арденны или Балатон, что то от туда...

Alex Volgin
28.11.10 [00:00]    
Никита ДОБРЫНИЧ Wrote:У меня без номерная машина, не позднего выпуска!
Арденны или Балатон, что то от туда...

Ну как бы под Балатоном машины в большинстве своем или на поздних катках, или со спаренными бонками... Ну а наличие ранних люков и там, и там несколько сомнительно. Но камуфляж удался.

PROHOR
28.11.10 [09:44]    
Михаил_Малинин, Спасибо,еще доделывать его буду.Все исправлю ;)
Никита ДОБРЫНИЧ, Все учту.
Ребят,если не сложно,киньте в личку фотки проблемных мест где и как должно быть правильно,шоб мне потом не переделывать опять все ;)

Alex Volgin
28.11.10 [12:39]    
PROHOR Wrote:Ребят,если не сложно,киньте в личку фотки проблемных мест где и как должно быть правильно,шоб мне потом не переделывать опять все ;)

Павел, а в чем смысл? :) Вы делаете гипотетическую машину, я так понимаю, в свое удовольствие. Для приведения к надлежащему виду придется очень многое переделывать. Но, если интерес есть, могу в личку отписать.

Александр Емельянов
28.11.10 [22:04]    
прекрасное использование метала,можно и нужно поучиться.

DONALD
28.11.10 [22:28]    
Готов танчик :)
Вот,фотки перезалил,вроде эти порбольше ;)
Вложения
P1020976.JPG
P1020987.JPG
P1020962.JPG
P1020956.JPG
Последний раз редактировалось DONALD 28.11.10 [22:57], всего редактировалось 2 раз(а).