Всяко-разно.

Сергей Алехно
29.09.12 [15:38]    
Соглашусь с Александром - Маньяк! Это, действительно, жуткая тяга к идеалу, чтоб готовые фигуры перелепливать. Снимаю шляпу.

Менелай
09.10.12 [21:33]    
Сергей Алехно, Стараюсь :)
Танкист 1:16, которого я чуть до смерти не замучил переделками, сегодня его спас заказчик, не дал больше ничего ковырять :( :) Вот такой вот получился в итоге:
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

V_V
09.10.12 [22:11]    
Охренеть! Вот это красавец!

Константин Капитонов
09.10.12 [22:11]    
Серёж ,Изображение

dpl
09.10.12 [22:41]    
Отлично! Повезло любителям 16-го! Но больше всего мне нравится то что у него в руке ;) тссс…

Менелай
09.10.12 [22:51]    
Благодарю друзья! Старался :)
Но вот на следующую фигурку планку все же передвинул чуток вверх, тетенька все же будет :)
Отдельное спасибо тебе Дима, за пулемет :)

Белолипецкий Дмитрий
09.10.12 [22:58]    
Потрясающе!

Дмитрий Шишков
10.10.12 [00:50]    
Сергей,очень здоровская фигурка! Как так всё выглаженно получается? Складочки,фактура загляденье!

Kas
10.10.12 [02:25]    
в плане складочек и фактуры все конечно очень живописно
но есть ощущение, что пулемет почти невесомый :?
а ведь с полным диском это более 11 кг

держит его танкист почти за самый кончик ствола, при этом тяжесть никак не отражается на позе, осанке
(особенно бросается в глаза на второй фотографии)
и на плече ни складок, ни вмятин
да и сам пулемет при таком удержании должен лечь на плечо почти горизонтально (если учитывать его физический центр тяжести)

soldger
10.10.12 [05:55]    
как то шлем и кобура напрягают, шлем большой кобура не похожа как то. С пулеметом, да не чувствуется веса.

Менелай
10.10.12 [08:31]    
Всем спасибо!
Kas, По поводу пулемета , теория это хорошо, но вот практики явно не хватает ;) не надо превращать пулемет во что то страшно тяжелое и не удобное, возьмите просто где-нибудь пулемет (например ммг в магазине) и положите его на плече, походите... Я как бывший пулеметчик (последние пол года службы) могу точно сказать, что в 11 кг. (это если он снаряжен) никаких сложностей нет, не бревно несет, никаких перекатываний под тяжестью диска и т.д. не будет, это не короб ПКМ. Да и тот тоже вполне можно на боку носить. Промятости куртки есть, причем довольно глубокие, на воротнике и доходят до плеча (предполагаемого) то есть лежит пулемет на плече. Куда его еще больше вдавливать то!? И что должно случиться с осанкой? :) Правое плече слегка приподнято, по отношению к левому, вообще выставляя позу, подходил к этому делу практически. И откуда на плече должны быть складки и вмятины? Это же не ватник.
soldger, Кабуру поправлю после ее отделения. Шлемы были разные, размеры, да и головы у всех тоже разные:
Вложения
vik_btv_bw.jpg

Всеслав
10.10.12 [12:05]    
Очень красиво, но как-то очень все по уставному.

Менелай
10.10.12 [12:17]    
Всеслав,
но как-то очень все по уставному
Ну как же! Воротничок то на кителе не застегнут :)
А если серьезно, то не позволяет сама форма его шибко раздербанить. Была мысль за пазуху засунуть второй диск, но в силу ряда объективных причин отказался от этой идеи. Поэтому ограничился пилоткой :) Буду надеяться на художника, пот, кровь, ободранные пальцы, пыль, гарь, думаю поставит точку в задуманный образ.

Lemius
10.10.12 [14:27]    
Сергей, добрый день.
Фигура очень понравилась. Умел бы расписывать, обязательно купил бы.
У меня только один вопрос. Бриджи (или шаровары) "подбиты" кожей ?

С ув.

Gennadius
10.10.12 [14:35]    
Фигурка классная. Но лично мне разведчик ГСВ больше понравился - в нём "жизни" больше.

Менелай
10.10.12 [16:04]    
Спасибо на добром слове! Буду стараться! :)

Lemius, Это без кожи шаровары, на эти вот ориентировался:
http://rkka.ru/uniform/terms/tank_br1.htm

Владимир Симонов
10.10.12 [21:13]    
Класс!С уважением Владимир!

Менелай
14.10.12 [10:39]    
Владимир Симонов, Спасибо Владимир!

Менелай
14.10.12 [20:31]    
Собрал (точнее говоря наживил, так как будет разбираться) на досуге ППШ от Квазара. Автор 3Д модели Дмитрий Гуреев. Правда пришлось дорабатывать приклад, так как программа не позволяла некоторые выкрутасы. Осталось еще мушку доработать чуток и по мелочи. Вообще очень понравился ППШ-а :)
Вложения
IMG_3025.jpg
IMG_3017.jpg

Михаил_Малинин
14.10.12 [20:40]    
Менелай, Сергей, я просто впечатлен проработкой "папаши".