Кто какую модель сейчас делает?
- ряд.Райан
03.12.10 [07:07]
V_V, отличное хирургическое вмешательство! Складки на ногах супер, чем вырезали? Не нравится как боец держит М-14. Какой-то пластмассовый хват.
- DacotaCat
04.12.10 [18:53]
V_V,
и как у Вас только терпения хватает переделывать все эти пластиковые фигуры?! Я, даже, как-то, завидую. По-хорошему.
и как у Вас только терпения хватает переделывать все эти пластиковые фигуры?! Я, даже, как-то, завидую. По-хорошему.
- Omskiy Tankist
04.12.10 [22:00]
Работа над фигуркой вышла на финишную прямую. Осталось расписать волосы, слегка доработать лицо и присыпать подставку слегка снегом.
- V_V
05.12.10 [14:26]
ряд.Райан, DacotaCat, спасибо! Хват М14 не окончательный, кисть будет немного переделана. Складки прорезал модельным ножом (тот, что с цангой). Жалею, что не смогу заменить голову у пехотинца - набор немного не 35-го масштаба, поэтому хорнетовские головы малы, а танковские мне не нравятся, да и размеры их по-моему маловаты. С уважением.
DUFF очень здорово, мне нравится
DUFF очень здорово, мне нравится
- Константин Чиганов
05.12.10 [17:18]
Ну, еще траков и остатков ходовой вокруг... отличная работа.
- Александр Иванов
05.12.10 [17:21]
Александр Адулов, имхо, очень здорово!
- Александр Адулов
05.12.10 [18:33]
V_V, Александр Иванов, Станислав Кривошеев, спасибо!
Константин Чиганов, обязательно накидаю, подставка еще в работе
Константин Чиганов, обязательно накидаю, подставка еще в работе
- Demchenko Vladimir
05.12.10 [22:16]
den32, Убедительная просьба не разводить флуд и не заниматься словоблудием. Когда будет повод для обсуждения- тогда и будет о чем говорить. Пока это голословное хвастовство и разговор ни о чем. Администрация сайта будет отслеживать эту ветку, так что пытаемся за рамки не выходить.
- Emas
05.12.10 [23:06]
http://fishki.net/comment.php?id=51878 вот диорамка которая вызвала шок .труд титанический. den32 будем ждать вашу диораму,надеюсь она произойдет эту
- Всеслав
05.12.10 [23:08]
den32 - три дня рид-онли за флуд. СНАЧАЛА делаете и показываете, а потом рассказываете о своей гениальности и крутости.
Весь поток сознания снес. Просьба ветку не захламлять, ее и так почти невозможно редактировать.
Весь поток сознания снес. Просьба ветку не захламлять, ее и так почти невозможно редактировать.
- Марина Штей
05.12.10 [23:18]
Александр Адулов, очень понравилась окраска горелого танка.Мне показалось,что щебень крупноват.Собираюсь сделать основание для виньетки с рельсами,не нашла ничего более подходящего для его иммиации,как "крупа ячневая №2".
- Igmar
05.12.10 [23:46]
Марина Штей, у "железнодорожников" можно подсмотреть очень много разного щебня, причём натурального. "Калибр" самый разнообразный, некоторые фирмы производители - BUSCH, NOCH, Jordan, Heki, FALLER. Кажись и PIKO то-же производит. В первую очередь нужно обратить внимание на NOCH, ассортимент у них достаточно разнообразный. Кстати, у FALLER и Jordan есть уголь, ну очень натуралишен выглядит.
- Александр Краснов
06.12.10 [00:15]
Александр Адулов, Хорошо получается.
Р.S.Кошмарный сон машиниста паровоза
Р.S.Кошмарный сон машиниста паровоза