Кто какую модель сейчас делает?

Emas
11.12.10 [17:08]    
DacotaCat хенде хох :)?

V_V
11.12.10 [20:41]    
DacotaCat, что-то на современку судя по ботам?

DacotaCat
11.12.10 [20:48]    
Это я джинсы пытался изобразить. :) А под ними ботинки армейские.

V_V
11.12.10 [20:54]    
DacotaCat, ой, неофашистов делаете? :D

DacotaCat
11.12.10 [21:00]    
Не, мы тут все сталкеров пытаемся изобразить. :) Нам тут лавры Менелая покоя не дают. :)

александр 1
11.12.10 [21:07]    
DacotaCat, Хорошие штаны, но джинсы... :? больше на армейские похожи

V_V
11.12.10 [21:15]    
DacotaCat, для джинсов складки непохожие получились, а вот для армейских штанов - супер!

DacotaCat
11.12.10 [21:22]    
Вот дела! А я ведь это с фотографии свих джинсов делал. Однако. :)

DUFF
11.12.10 [23:57]    
Собственно фигура в сборе, осталось сделать подставку и нормально сфотографировать.
Изображение
Изображение
Изображение

dpl
11.12.10 [23:59]    
DUFF, Техника на высоте! Если не секрет, что за бошка в каске на фоне? Набор от Андреа? Или бюст?

Berkut916
12.12.10 [00:05]    
DUFF, В общем неплохо, но лично мне неглянуться эти все высветления и контрасты на чёрной форме, как то не естественно выглядят, как на картинке. :? По мне излишне высветленно.

DUFF
12.12.10 [00:08]    
dpl Wrote:DUFF, Техника на высоте!

Благодарю!
dpl Wrote:Набор от Андреа?

Он самый! Надо сказать очень доволен этим приобретением, так сказать краска для ленивых :) типа меня. Позволяет красить и не париться о том что минут через 20, когда краска на палитре начнёт засыхать, цвета придётся по новому замешивать.

dpl
12.12.10 [00:13]    
DUFF, Вот тоже хочу заказать, посмотреть, повозюкать... Пока толька хорошие отзывы попадаются...

DUFF
12.12.10 [00:19]    
Berkut916 Wrote:DUFF, В общем неплохо, но лично мне неглянуться эти все высветления и контрасты на чёрной форме, как то не естественно выглядят, как на картинке.

Там всё неестественно выглядит, всё переразмеряно и складки непонятно какие, вытягивал фигуру как мог.
Berkut916 Wrote::? По мне излишне высветленно.

Это на фото, в жизни всё не так ярко. Контраст вынужденная мера, да и чёрный цвет в таких количествах ранее не приходилось красить. Работа больше экспериментальная.
Последний раз редактировалось DUFF 12.12.10 [00:28], всего редактировалось 1 раз.

Micky
12.12.10 [00:20]    
DUFF, убийственно эффектно. Отличная, технически сильная работа. Советую форумчанам обратить внимание на работу со складками, на то как распределены свет\тень, как грамотно передан объём. Именно таким подходом из какашек делаются хорошие, смотрибельные вещи. Местами есть пересвет, но он и должен быть, это scale highlights который многие почему-то не учитывают в своих работах. Радует то, что фигурка совершенно спокойно держит макро-съёмку, автор может фоткать её хоть с выставленным освещением, хоть на фоне монитора\ковра, хоть шыворот-навыворот, т.к. качество, есть качество и ничего прятать не нужно.

Berkut916
12.12.10 [00:25]    
DUFF, Жаль немогу глянуть живьём, вполне верю, что живьем выглядит не так контрастно. но мне всётаки больше по душе твои прежние работы, мотострелки от Танка, камуфляжи там просто суперские. ;)

Александр Зеленков
12.12.10 [04:21]    
DacotaCat, хорошая драпировка штанов, понравилось. Вот что значит работать с натурой! Боты тоже, на сколько это видно, получились.

DUFF
12.12.10 [13:20]    
dpl Wrote:DUFF, Вот тоже хочу заказать, посмотреть, повозюкать... Пока толька хорошие отзывы попадаются...

Ещё акриловый матовый лак к этому набору не забудьте, в отличие от акрила от "звезды" в местах лессировок краска даёт очень сильный глянец.

Micky Wrote:DUFF, убийственно эффектно. Отличная, технически сильная работа. Советую форумчанам обратить внимание на работу со складками, на то как распределены свет\тень, как грамотно передан объём. Именно таким подходом из какашек делаются хорошие, смотрибельные вещи. Местами есть пересвет, но он и должен быть, это scale highlights который многие почему-то не учитывают в своих работах. Радует то, что фигурка совершенно спокойно держит макро-съёмку, автор может фоткать её хоть с выставленным освещением, хоть на фоне монитора\ковра, хоть шыворот-навыворот, т.к. качество, есть качество и ничего прятать не нужно.

Спасибо! С выставлением освещения у меня самые большие проблемы :(.

DacotaCat
12.12.10 [18:36]    
DUFF,
смотрится действительно здорово. Я лично стараюсь не связываться с черным цветом, а вот у Вас вышло классно.
Александр Зеленков,
так ведь я же не скульптор. Единственный способ, как я могу делать фигуры это лепить их с натуры, с себя, любимого. :)

V_V
13.12.10 [13:51]    
DacotaCat, какой материал используете для лепки, если не секрет?