Tiger Late Produktion от Dragon.
- Vladislav Belinski
29.08.09 [20:19]
Tiger Late Produktion от Dragon.
Всем привет. Вот решил возобновить работу над этой моделью, перерыв составил больше года. Я к сожалнию решил строить командирскую версию с полным интерьером. Но информации по внутренностям командирской версии почти нет. Всё на уровне предположений и фантазии. Но понял если буду и дальше тянуть то вообще её не дострою.
- Vladislav Belinski
29.08.09 [20:21]
Итак вначале покажу что ужзе сделано.
Сделал из листового пластика усилительные рёбра (или как их там). Кормовой лист утолстил, надставил перегородки между герметичным отсеком двигателя и негерметичными где устанавливалась система охлаждения.
От Академовского только топливный бак (жёлтого цвета).
Сделал из листового пластика усилительные рёбра (или как их там). Кормовой лист утолстил, надставил перегородки между герметичным отсеком двигателя и негерметичными где устанавливалась система охлаждения.
От Академовского только топливный бак (жёлтого цвета).
- Lobster777
29.08.09 [20:34]
Vladislav Belinski, это которы (3 in 1)? Какие дополнения будете использовать, если будете? Буду с интересом следить, удачи!
- Vladislav Belinski
29.08.09 [20:43]
Lobster777 Wrote:Vladislav Belinski, это которы (3 in 1)? Какие дополнения будете использовать, если будете? Буду с интересом следить, удачи!
Набор 6253. Планирую употребить все что подходит от внутренностей Академовского Тигра, рабочие гуси от Modelkasten, двигатель от Тамии, листовой пластик, пока больше ничего нет.
- Vladislav Belinski
29.08.09 [20:55]
Смотровой прибор мехвода установлен, сделаны болты которыми крепилась маска курсового пулемёта, поручни и крепления под мешки с патронами.
- Vladislav Belinski
29.08.09 [23:55]
На этой модели родная сварка ещё хреновенькая, пришлось ее переделывать.
- Vladislav Belinski
30.08.09 [00:02]
Циммерит предпочитаю делать сам, использую Хамброловскую шпаклёвку и Тамиевские гребёнки. Для корпуса и маски использованы гребёнки с шагом 0,5, для башни 0,7.
- Vladislav Belinski
30.08.09 [00:10]
Гуси Modelkasten и отходы после их сборки.
Последний раз редактировалось Vladislav Belinski 30.08.09 [00:11], всего редактировалось 1 раз.
30.08.09 [00:11]
Владислав, а на лобовой наклонной бреплите, циммерит будешь (если не возражаешь на "ты") делать?
- Vladislav Belinski
30.08.09 [00:15]
MEN Wrote:Владислав, а на лобовой наклонной бреплите, циммерит будешь (если не возражаешь на "ты") делать?
Не возражаю.
Хотелось бы его голым оставить, но просмотрю ещёе раз фотографии Тигров из 102 SS sPzAbt.
30.08.09 [00:47]
Хотелось бы его голым оставить, но просмотрю ещёе раз фотографии Тигров из 102 SS sPzAbt.
Я тебе сделаю и вышлю подборку фото.
- Vladislav Belinski
30.08.09 [01:10]
MEN Wrote:Хотелось бы его голым оставить, но просмотрю ещёе раз фотографии Тигров из 102 SS sPzAbt.
Я тебе сделаю и вышлю подборку фото.
Спасибо, буду признателен.