Предстовляю модель фирмы Dragon (Gen2) 1/35 WAFFEN SS.
В роспмси использ. краску ПВА-Темперу.
Подставка из глины.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Germany SS 1\35
- Derevyankin
05.09.07 [20:47]
Елка совершенно не к месту. Убрать ее - будет смотреться много лучше.
- Андрей Бимоканов
05.09.07 [21:07]
Мне нравится Про елку сказали, и почему трава белая (высокая которая)
- Юрий С.
05.09.07 [21:37]
Да ёлку либо совсем убрать, либо приглушить её цвет - её насыщенность слишком сильно выбивается из общего ряда.
Еще бы рекомендовал немного изметнить положение фигурки, что бы она не лежала параллельно основанию.
Андрей Бимоканов, белой может быть выгоревщая трава, почему бы и нет?
Еще бы рекомендовал немного изметнить положение фигурки, что бы она не лежала параллельно основанию.
Андрей Бимоканов, белой может быть выгоревщая трава, почему бы и нет?
- SKL
06.09.07 [10:42]
"...Елка совершенно не к месту..."
А это разве ёлка?
А если серьёзно, считаю - если фактуру (внешний вид) деревьев сделать пока не получается, временно лучше воздержаться от размещения на своих миниатюрах таких вот "ёлок". Тем более, настолько притягивающих к себе внимание зрителей.
С уважением!
А это разве ёлка?
А если серьёзно, считаю - если фактуру (внешний вид) деревьев сделать пока не получается, временно лучше воздержаться от размещения на своих миниатюрах таких вот "ёлок". Тем более, настолько притягивающих к себе внимание зрителей.
С уважением!
- Сергей Чернышев
06.09.07 [20:18]
Очень хорошая раскраска, да и сама фигурка хороша. Но только огромная просьба к автору и остальным активным "юзерам" сайта: пожалуйста, уважайте чужой трафик, не выкладывайте такие огромные картинки, да еще и в таком количестве! Грузится страница по полчаса! Лучше превьюшку - и желающий да посмотрит...
- Андрей Бимоканов
06.09.07 [21:18]
Сергей Чернышев, Предлагаю и превьюшку и сами картинки