Моя первая работа которую я осмелюсь выложить на диораму.ру.
Интересно услышать критику и мнения коллег.
качество фото не очень, поэтому выкладываю сюда, а не в учебку.
использовался набор Tamiya 35184 1/35 German Machine Gun Crew
краска тамиевский акрил
основание: рамка 18*15, гипс, масленные краски и пастель для более светлого оттенка.
растительность: синтетический лен и окрашенный ворс с кисточек.
спасибо большое.
с уважением.
На марше. (первая работа на диореме.ру)
- skyv
28.03.09 [20:56]
Работа не плохая! Фигурки окрашены аккуратно, что мне понравилось, но мало теней. Понравилась растительность, единственное, зелёные пучки травы можно было сделать немного пожелтее(ИМХО уж слишком они яркие на фоне высохшей травы)Но в общем, повторюсь,что работа очень даже не плохая!
С уважением!
С уважением!
- Demchenko Vladimir
28.03.09 [21:19]
Попробуйте в будущих работах чуть поинтереснее и разнообразнее работать с цветом.
5 фигур абсолютно одного цвета+ одинаковый цвет аммуниции,сухарных сумок не есть гуд
5 фигур абсолютно одного цвета+ одинаковый цвет аммуниции,сухарных сумок не есть гуд
- Эрик
29.03.09 [13:30]
Фото очень хорошие.Мне кажется, что надо загрязнить штаны у немцев-уж больно они чистые получмлись,а ну еще на сухарных сумках можно было покрасить( не знаю как называются-пардон)ремешки, что в нижней части, но в целом все аккуратно и хорошо!
- Андрей Климанов
29.03.09 [14:15]
Всё довольно чисто и аккуратно,но бросаются в глаза швы от стыка пресформ ,на первом фото хорошо видно.
- SKL
23.04.09 [13:56]
Очень хорошее композиционное решение диорамы.
Всё расположено очень грамотно.
Всё расположено очень грамотно.