Здравствуйте все! Решил вот, скрепя сердцем, выложить делающуюся сейчас мною фигурку сталкера-наемника. Фигурка взята из набора "Российский спецназ №1" от Звезды" немного похимичил с "детальками": руками и ногами, собирал без инструкции, на глазок. Краски тоже Звездинские. Вроде все... Маленькая просьба, сильно табуретками не кидаться...
Сталкер - наемник
- ApTu
29.04.09 [18:55]
оооо респект я тоже на эту тему подсел..мы с тобой братья по несчастью..или счастью-личная просьба отпиши в тему -Конверсия под STALKER -она в изготовлении-что там да как
а теперь по работе...зона ...аномалии...я конечно понимаю автора что он волен придумать различные испытания своему персонажу ..но простите что за аномалия которая противогаз ко рту присобачила
не чего личного..но этот момент вызывает улыбку))
а теперь по работе...зона ...аномалии...я конечно понимаю автора что он волен придумать различные испытания своему персонажу ..но простите что за аномалия которая противогаз ко рту присобачила
не чего личного..но этот момент вызывает улыбку))
- Пo9ILNIK
29.04.09 [19:49]
Э-э-э... Действительно на эту тему даже не думал...А поповоду отписки в "Изготовление" Я вам прям тут напишу:
1. Калаш - в наборе был один с подствольным гранатаметом и один с глущытелем (еще один простой но не про него речь) взял я глушитель, отрезал его от всего остального и приклеял к тому, что с подствольником, и обойму еще одну пришпондорил чтоб красивее было
2. Рюкзак, тут вообще все банально, взял его от Звездинских немецких горняков Эдельвейсовцев, без всего
3.противогаз, самое интересное. Это ма-а-аленький кусочек скульптурного пластилина и два маленьких отрезка от непишущего стержня, и все.
4. Экзоскелет. Его здесь нет, а очень хотелось, но не получилось, обидно, пробовал из бумажечек проволоки и фольги.
кажется все, ApTu, поделитесь пожалуйста своими наделками, что у вас там получилось?
1. Калаш - в наборе был один с подствольным гранатаметом и один с глущытелем (еще один простой но не про него речь) взял я глушитель, отрезал его от всего остального и приклеял к тому, что с подствольником, и обойму еще одну пришпондорил чтоб красивее было
2. Рюкзак, тут вообще все банально, взял его от Звездинских немецких горняков Эдельвейсовцев, без всего
3.противогаз, самое интересное. Это ма-а-аленький кусочек скульптурного пластилина и два маленьких отрезка от непишущего стержня, и все.
4. Экзоскелет. Его здесь нет, а очень хотелось, но не получилось, обидно, пробовал из бумажечек проволоки и фольги.
кажется все, ApTu, поделитесь пожалуйста своими наделками, что у вас там получилось?
- ApTu
29.04.09 [20:18]
пока получилось содрать старую краску с фигурок,отделить все ручки-ножки и придумать идею самой диорамы...точнее виньетки...всё что надумаю пишу в своей теме присоединяйся
- Владимир Григорьев
29.04.09 [21:29]
Немного глаза подделать и твердая 4ка будет)