Сталкер - наемник

Пo9ILNIK
29.04.09 [17:54]    

Сталкер - наемник

Здравствуйте все! Решил вот, скрепя сердцем, выложить делающуюся сейчас мною фигурку сталкера-наемника. Фигурка взята из набора "Российский спецназ №1" от Звезды" немного похимичил с "детальками": руками и ногами, собирал без инструкции, на глазок. Краски тоже Звездинские. Вроде все... Маленькая просьба, сильно табуретками не кидаться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ApTu
29.04.09 [18:55]    
оооо респект я тоже на эту тему подсел..мы с тобой братья по несчастью..или счастью-личная просьба отпиши в тему -Конверсия под STALKER -она в изготовлении-что там да как

а теперь по работе...зона ...аномалии...я конечно понимаю автора что он волен придумать различные испытания своему персонажу ..но простите что за аномалия которая противогаз ко рту присобачила :shocked: :funky: :D :D :D

не чего личного..но этот момент вызывает улыбку))

Пo9ILNIK
29.04.09 [19:49]    
Э-э-э... Действительно на эту тему даже не думал...А поповоду отписки в "Изготовление" Я вам прям тут напишу:
1. Калаш - в наборе был один с подствольным гранатаметом и один с глущытелем (еще один простой но не про него речь) взял я глушитель, отрезал его от всего остального и приклеял к тому, что с подствольником, и обойму еще одну пришпондорил чтоб красивее было :)
2. Рюкзак, тут вообще все банально, взял его от Звездинских немецких горняков Эдельвейсовцев, без всего
3.противогаз, самое интересное. Это ма-а-аленький кусочек скульптурного пластилина и два маленьких отрезка от непишущего стержня, и все.
4. Экзоскелет. Его здесь нет, а очень хотелось, но не получилось, обидно, пробовал из бумажечек проволоки и фольги.
кажется все, ApTu, поделитесь пожалуйста своими наделками, что у вас там получилось?

ApTu
29.04.09 [20:18]    
пока получилось содрать старую краску с фигурок,отделить все ручки-ножки и придумать идею самой диорамы...точнее виньетки...всё что надумаю пишу в своей теме присоединяйся ;)

Владимир Григорьев
29.04.09 [21:29]    
Немного глаза подделать и твердая 4ка будет)

Алекс1
30.04.09 [13:27]    
Помоему ремень на оружии широковат