Германский авто.

Den
16.06.09 [09:45]    

Германский авто.

Здравствуйте.
Выкладываю фота незаконченной работы, потому и название банальное).
Машина была собрана, где то год назад, но с появление аэра она первой попалась для пробы аэра) Красил машину акрилом тамиевским, + масло ладога,+ темпера. Колеса ходовые не доделаны совсем тк не знаю еще на какое основание установлю, наверно на мокрое, еще немного попачкаю)
Солдатик покрашен темперой. Из доработок ремень на шлеме(делал первый раз, вроде красиво, но на сколько это правдиво…) Пуговки делал серебром супер от Звезды, очень не удались на мой взгляд, поэтому потом поверх пробовал приглушить, лессировками. (От себя хочу сказать, что темперу сначала пробывал на бумаге, как советовали многие, но бумага не пластик она имеет свойство впитывать, и консистенция краски может быть намного жиже чем для пластика), тк пластик не прощает кисть мимо промокашки)) пара таких промыхом особенно со светлыми красками и фигурка ...)
Хочется услышать ваши советы, что еще надо доделать, а что и не следовало бы делать, где накосячил, что бы если не на этой модели, то на других не делать ошибок.
Вложения
IMG_0434.JPG
IMG_0432.JPG
IMG_0428.JPG
IMG_0430.JPG
IMG_0429.JPG
IMG_0426.JPG
IMG_0431.JPG

Аненербе
16.06.09 [12:06]    
А как вы делали грязь на лобовом стекле?

Den
16.06.09 [15:01]    
Аненербе, аэром по маске, затем снял маску и жидко разведенной темперой и ватной палочкой стер, чтоб имитировать, как будто стирали тряпкой)

Danya_spb
16.06.09 [15:10]    
На предпоследнем фото стекло сильно загажено грязью, а на капоте и вокруг чисто.
Впечатление, что стекло от другого авто.

SELection
16.06.09 [15:14]    
Den, очень красиво получилось. Только мне показалось, что загрязненность стекла намного больше чем капота, и прочих деталей, находящихся на том-же уровне от земли...

Den
16.06.09 [15:45]    
почистил)
Вложения
IMG_0438.JPG

Капацина Антон
16.06.09 [16:03]    
Den, сколы краски получились довольно большие и края сильно закруглены. Попробуйте рисовать их более тонко и не хаотично по всей машине, а в местах их наиболее вероятного появления

Den
18.06.09 [13:50]    
Капацина Антон, как в 35 масштабе края сделать не закругленными? Да и на фотах их видно только благодаря макросъемке, а так этож не распознаваемо скругленные края или нет.

Капацина Антон
18.06.09 [14:00]    
Просто сколы нужно рисовать мельче и тоньше. У Вас они крупные и поэтому края достаточно сложно сделать не круглыми, хотя возможно. Представте свою модель со всеми сколами в натуральную велечину. Она будет вся облезшая как будто ей лет пятьдесят, не меньше. А ведь у немцев краска была с достаточно хорошей адгезией. Еще раз повторюсь сколы нужно изображать в местах наибольшей эксплуатации.