Раньше я собирал фигурки чужих авторов.
И вот решился попробовать сделать фигурку самостоятельно?
Армия Петра1
- Pegas
27.07.09 [23:11]
Армия Петра1
Последний раз редактировалось Pegas 28.07.09 [19:42], всего редактировалось 3 раз(а).
- Pegas
28.07.09 [19:51]
Масштаб 1:35
Да знаю не тот масштаб фигурки на эту эпоху делают в других размерах,
Но Я в общем то хотел отлить шахматы из медных сплавов но так пока что до этого руки и не дошли.
Да знаю не тот масштаб фигурки на эту эпоху делают в других размерах,
Но Я в общем то хотел отлить шахматы из медных сплавов но так пока что до этого руки и не дошли.
- Pegas
28.07.09 [19:54]
Да большая просьба. Подскажите пожалуйста где и как вставляют свое фото в левом углу сообщений.
28.07.09 [20:20]
Pegas, Очень интересно мне понравилось,а продолжение будет?С уважением!
- Александр Краснов
28.07.09 [21:59]
Молодец! Поздравляю с дебютом !
А из какого материала?
Р.S. Думаю если начал лепить сам ,то про сборку из коробки можешь забыть .Сугубо личное наблюдение.
А из какого материала?
Р.S. Думаю если начал лепить сам ,то про сборку из коробки можешь забыть .Сугубо личное наблюдение.
28.07.09 [22:57]
Pegas Wrote:Да большая просьба. Подскажите пожалуйста где и как вставляют свое фото в левом углу сообщений.
Глянь тут http://diorama.ru/faq/#q10
- Pegas
28.07.09 [23:20]
Всем огромное спасибо за отзывы !!!
Фигурка сделана из чешской пластики , оружие выточено из полистирола. Нудная это работа сабли точить да и исправить огрехи в полистироле уже проблематично НО НО точеная деталь гораздо аккуратней и точней вылепленной получается.
К вашему взору представляю новую фигурку стрелка. Эта фигурка под пешку лепилась и по тому размер ее меньше чем у офицера, приблизительно 47мм без подставки.
Фигурка сделана из чешской пластики , оружие выточено из полистирола. Нудная это работа сабли точить да и исправить огрехи в полистироле уже проблематично НО НО точеная деталь гораздо аккуратней и точней вылепленной получается.
К вашему взору представляю новую фигурку стрелка. Эта фигурка под пешку лепилась и по тому размер ее меньше чем у офицера, приблизительно 47мм без подставки.
- Pegas
28.07.09 [23:50]
Новая работа
Мастер сгорел при прокалке упал на нагреватель - показывать стыдно.
Потому и оловянный.
Потому и оловянный.
28.07.09 [23:56]
Интересная мысль про шахматы, уважаю людей с такими руками, которые могут что то сделать сами.
29.07.09 [06:30]
Pegas, У стрелка с головным убором не понятка, форма нового образца а головной убор старого,а так отлично,с уважением!