Перефотографировал фигурку.
Вторая работа по раскраске. Фигурка от МВ. Сделана для небольшой виньетки из 2х фигур. Исторической привязки нет. Покрашено акрилом Hobby Color. К сожалению, при покраске акрилом никак не могу полностью избавиться от блеска (буду благодарен за советы). Скорее всего в следующих работах буду экспериментировать с темперой.
Ганс-пулеметчик, 1:35 (обновленные фото)
- Петров Андрей
28.07.09 [12:29]
Александр Медведев, Александр, , фигурку необходимо покрыть матовым лаком, заметен блеск, еще цвет униформы слишком темный(ИМХО)., она почти сливается с сапогами, кант петлиц прорисован не до конца,
черенок лопатки слишком толстый, сошки пулемета необходимо сделать тоньше, барабанный магазин приклеен как то не совсем верно(топорщиться вверх) это то что в первую очередь бросается в глаза. Успехов.
черенок лопатки слишком толстый, сошки пулемета необходимо сделать тоньше, барабанный магазин приклеен как то не совсем верно(топорщиться вверх) это то что в первую очередь бросается в глаза. Успехов.
28.07.09 [16:25]
Александр Медведев, А зачем переходить на другую краску,возьмите акрил от других фирм,и нос у фигурки красноват,дальнейших успехов, с уважением!
- Александр Медведев
28.07.09 [17:08]
Владимир Симонов: Перейти на другую краску - с целью эксперимента. Тем более, что темперу я уже купил. С акрилом других производителей тоже буду пробовать. Я ж только учусь.
А нос у немца красноват - я специально не стал снимать покраснение, уж очень он прикольно смотрелся - жена сказала: "прямо как ты в начале лета с аллергией". Так что будем считать - у него насморк
А нос у немца красноват - я специально не стал снимать покраснение, уж очень он прикольно смотрелся - жена сказала: "прямо как ты в начале лета с аллергией". Так что будем считать - у него насморк
28.07.09 [20:22]
Александр Медведев, А на щеках!!!От чего аллергия? С уважением!
- Valery_Sl
29.07.09 [23:41]
Несомненно удалось лицо (тем более, что это вторая работа), неплохо смотрятся загрязнения на одежде. Амуниции немного не достаёт тонировки (про блеск сам автор уже сказал). Униформа смотрится довольно монохромно - каску, например, можно было бы показать в более зелёных тонах. Ну и ещё, по мелочи, отмечу неправильный кант на погонах, т.к., если судить по нарукавному шеврону, перед нами ефрейтор.