Греческий гоплит

askarmc
01.09.11 [19:53]    

Греческий гоплит

Фигура от Mini art 1:16 покраска художественный акрил, и металлики от Tamya. Шнурок на щите из сплетенных ниток и ремень из компьютерной проволоки.
Представляю на суд мою вторую по счету работу,а по сути первую. Первую потому что впервые красил водорастворимым акрилом. Первую работу красил китайским нитровым акрилом, который ни как не подходит для росписи.
Вложения
DSCF0026.JPG
DSCF0024.JPG
DSCF0013.JPG
IMG_1252.JPG
IMG_1249.JPG
IMG_1247.JPG
IMG_1244.JPG
IMG_1238.JPG
IMG_1233.JPG
IMG_1230.JPG

askarmc
01.09.11 [20:41]    
Друзья жду коментариев мне нужна ваша критика. Кстати про швы, сердце болит когда их вижу. Самое что странное, так это то что я шпаклевал фигуру и мне она показалась уже зашпаклеванной, а когда нанес грунт у же стало все ясно. Вторая большая ошибка так это то, что я клеил щит уже на приклеенную к торсу руку. Теперь я знаю что это была большая ошибка надо было клеить руку к щиту и обработать их хорошенько, а потом уже это все клеить к торсу. :(
Ну да ладно, в следующий раз будет лучше я думаю.

Omskiy Tankist
02.09.11 [12:03]    
askarmc, про шов вы сами сказали, а вот про то, что кисть правой руки нужно доработать - видимо, не додумались. Над росписью тела ещё работать и работать. Что понравилось, так это аккуратность

askarmc
02.09.11 [12:20]    
Omskiy Tankist Wrote:askarmc, про шов вы сами сказали, а вот про то, что кисть правой руки нужно доработать - видимо, не додумались. Над росписью тела ещё работать и работать. Что понравилось, так это аккуратность

Да абсолютно с Вами согласен! Со шпаклевкой и доработкой фигуры я сделал минимально. В следующий раз буду дорабатывать лучше. Это моя первая фигурка от миниарт к сожялению мне много что говорили о них да и читал много, но когда сталкиваешься сам это совсем другой опыт и только тогда начинаешь понимать, что зоводская подача требует огромных усилий по дороботке.
Цвет кожи для меня был целой эпопеей )) даже не представляете сколько там слоев разных оттенков )) первый слой как моя жена сказала вообще был мертвецкий, так что этот оттенок самый лучший из того, что было ранее в общем цвет кожи красился ни один день. Конечно стоит еще долго с ним работать, но на данном этап в общем я доволен и этим цветом. Возможно следует поработать и над качеством снимка, потому что работа в живую выглядит намного лучше и реалистичней (хотя все фигуры в живую выглядят лучше).
Спасибо за комментарий. 8)

Дмитрий Шевцов
02.09.11 [16:14]    
ну что сказать очень здорово показано как можно покрасом хорошую фигуру превратить в откровенное г..но

askarmc
02.09.11 [18:28]    
Дмитрий Шевцов Wrote:ну что сказать очень здорово показано как можно покрасом хорошую фигуру превратить в откровенное г..но

Это ты про себя?

Krest63
02.09.11 [19:15]    
Это скульптор "Микенского лучника" ,работу которого Вы сегодня имели неосторожность назвать г..ном ,выражает своё мнение о Вашей работе ...

Дмитрий Шевцов
02.09.11 [19:17]    
без обид дружище это просто алаверды

askarmc
02.09.11 [19:18]    
krest063 Wrote:Это скульптор "Микенского лучника" ,работу которого Вы сегодня имели неосторожность назвать г..ном ,выражает своё мнение о Вашей работе ...

Очень сожалею что так вышло, я уже искренне извинился на страничке С.Поповиченко, сразу после того как Вы сделали мне замечание. Действительно обронил то что не имел ввиду.

Дмитрий Шевцов
02.09.11 [19:20]    
вот кстати его изначальный вариант в покрасе Руслана Воробьева просто потом заказчик папросил юбку и шлем добавить http://www.modelsculpt.org/topic/2766-микенцы/ посмотри а то мож тебе и это г...но

Дмитрий Шевцов
02.09.11 [19:22]    
Да все нормально я тоже высказался я не претендую на звание какое то просто если не нравится и это г..но в личку напиши мне и замечания добавь а там посмотрим исправим.все ок не парься

zahar174
10.09.11 [13:56]    
А мне понравилось, для начала неплохо. Глаза вот только получились излишне кругло-большими. С ув.

Марина Штей
11.09.11 [19:31]    
Нормально.Фото хорошие.А красные кубики от руки нарисованы?

Игорь Гурочкин
11.09.11 [19:33]    
Для второй ( или первой? ) работы очень и очень. Присоеденись к Вопросу Марины Штей. Узоры - это декаль или кисточкой нарисовано?

askarmc
11.09.11 [19:51]    
zahar174 Wrote:А мне понравилось, для начала неплохо. Глаза вот только получились излишне кругло-большими. С ув.

Спасибо, я тоже к глазам имел какие то претензии только вот именно понять не мог что именно в них не так. Учту в следующий раз.

askarmc
11.09.11 [19:55]    
Марина Штей Wrote:Нормально.Фото хорошие.А красные кубики от руки нарисованы?

Большое спасибо Марина, положительные отзывы фигуриста высшего пилотажа, как Вы, мне очень приятны. Да кубики рисовал от руки. Вообще все от руки и лев тоже. Не хотел клеить декали во первых они мне уже кажутся заезженными, а потом когда их переводишь, они не естественно блестят. А по фону фотографии отдельное спасибо С.Поповиченко.

askarmc
11.09.11 [19:57]    
Игорь Гурочкин Wrote:Для второй ( или первой? ) работы очень и очень. Присоеденись к Вопросу Марины Штей. Узоры - это декаль или кисточкой нарисовано?

Узоры не декаль все прорисовано кисточкой от того и не ровности, да еще и стык там есть не ровный, где сходится орнамент не сообразил надо было сделать стык внизу где его не видно за "шторкой". Вообще самое тяжелое для меня была кожа тела, лев на щите и глаза с бровями на защитной ткани.
Последний раз редактировалось askarmc 11.09.11 [20:36], всего редактировалось 1 раз.

askarmc
11.09.11 [19:59]    
Благодарю всех за комментарии. В ближайшее время планирую сделать небольшую диорамку в масштабе 54 мм.