лето 41ого

Максим Пешков
30.08.11 [18:35]    

лето 41ого

Это моя первая работа.Модели: MB и моделист,краски(моделист и акан).Основание из гипса.Так же в диораме я использовал природные материалы:мох,земля.Зафиксировал все ПВА+вода.
Вложения
IMG_5719.JPG
IMG_5716.JPG
IMG_5711.JPG
IMG_5708.JPG
IMG_5707.JPG
IMG_5701.JPG
IMG_5700.JPG
IMG_5698_1.JPG

Omskiy Tankist
30.08.11 [20:15]    
Максим Пешков, очень и очень здорово для первой работы. Искренне поздравляю. Небольшая критика, так сказать, ИМХО. Во-первых, всё же не хватает фигурок, это бы оживило диораму. Во-вторых, летом 41-го для немцев было важно хапнуть земли, поэтому танки, там где это было возможно, ехали по дорогам. Ну и в-третьих, номера наносились в панцерваффе по чётким регламентам, а не от руки.

Максим Пешков
31.08.11 [17:08]    
Omskiy Tankist,спасибо за комментарии.Изначально я хотел задействовать фигуры,но потом подумал,что будет загроможденность. Сцену я представил, как некий танковый маневр,а не марш(единственно не описал изначально).Номер на танке - это декаль,из самого набора,для начала периода войны. И все таки спасибо за хорошую оценку. :)

askarmc
02.09.11 [06:51]    
Присоединюсь, для первой работы просто потрясающе, даже вызывает сомнение, а первая ли это работа? :D
Не любитель этой темы и соответственно ни чего конструктивного сказать точно не могу. Но опять присоединюсь без фигурок смотрится безлико не людно и цифры написанные от руки тоже бросаются в глаза как будто это советские танки кажись у нас так писали :)
Как предложение для более совершенного подхода к делу можно добавить, что на будущее можно подкрасить основу диорамы под более темный цвет и залакировать тогда будет смотреться солиднее и богаче. И обязательно табличку на золотой бумаге как это делает С.Поповиченко.
А во всем остальном просто потрясающе реалистично. Удачи и успехов

Максим Пешков
02.09.11 [15:04]    
Спасибо. Работа действительно первая.С табличкой и основой я учту на будущее.

Эрик
14.09.11 [17:00]    
Хорошая работа. Техника покрашена грамонтно, запылена хорошо. Про фигурки уже сказали, ведь танки поддерживали пехоту, а тут получается, что вторая отстаёт.
Успехов.

TanKApocalypse
21.09.11 [06:28]    
Надо мне у тебя уроки взять по созданию земли и табличек

Максим Пешков
23.09.11 [15:14]    
Да все очень просто,если заинтересует ,пиши