http://www.coolminiornot.com/288421 - голосовать
Scibor miniatures 54mm
Сигурт, Рубака
- askarmc
28.09.11 [06:51]
С такими талантами по росписи надо уже давно переходить на военно-историческую миниатюру и поражать людей "живыми" фигурами войнов древности и средневековья. Подумайте лично я очень хотел бы увидеть Ваши работы в этом направлении думаю был бы очень хороший опыт раскрытия Вашего потенциала.
- we7
28.09.11 [15:38]
Историческая миниатюра мне тоже интересна, но тут заказчики решают чем я буду заниматься.
- Александр Иванов
28.09.11 [17:53]
Очень понравилась работа! не в последнюю очередь тем, что изрядно отличается по общему тону и настрою от покраски самого "скибора" на его сайте. а как Вам в работе фигурки "скибора" по качеству? в частности, вот эти 54-мм миниатюры.
- we7
29.09.11 [16:27]
Миня отлита из эпоксидки и на мехе такой мелкий шлак от этого, труднозачищаемый.Очень удобно что миня легкая. Если сравнивать с оловом Рэкхема по качеству детализации то на 6 -7 баллов по 10 бальной шкале (где рэкхем-10)
- Александр Иванов
29.09.11 [18:37]
we7, понятно, спасибо большое за ответ. ну что ж, тем почетнее задача сделать из такой миниатюры достойную работу. и имхо, с этой задачей Вы справились блестяще!