Всем здрасьти!
Вот мой очередной советско-фашистский опус. Сюжет весьма сложен (просто все всегда пишут, что мол "сюжет очень прост"). Два немчика на берегу пруда/реки услышали странные всплески. Один решил посмотреть.
Место и время действия: Где-то под Курском, 1943 год (просто одна из фигур из набора "Курск 1943")
Фигуры: фриц сидящий - Dragon, фриц стоящий - Звезда, русалка - самолеп.
Краски: акрил Звезда
Вода: силиконовый герметик
Заповедное место
- Игорь Гурочкин
01.10.11 [19:10]
задумка интересная. Но исполнение фиговое.
1. Тонировки немцев нет ВООБЩЕ, цвета абсолютно не те.
2. Фигурка русалки... хм.. ей с таким лицом только несчастных фрицев топить.
1. Тонировки немцев нет ВООБЩЕ, цвета абсолютно не те.
2. Фигурка русалки... хм.. ей с таким лицом только несчастных фрицев топить.
- Prowler
01.10.11 [19:50]
Интересно, а когда они её жарить будут, это будет мясное или рыбное блюдо...
- СбитыйНадБалтикой
01.10.11 [21:07]
Prowler, Гусары, молчать! стыдитесь: ..."жарить"... сюда же дети заходят!
- Omskiy Tankist
01.10.11 [23:34]
СбитыйНадБалтикой, сорри за офф-топ, а не вы в театре поручика играли?
Если серьёзно, то конечно расти автору есть куда. Porcellus, не обижайтесь, но русалка у вас получилась слишком уж откормленная. А во время росписи ещё и старая, седая, немчики на неё охотятся, потому что просто поржать хотят над рыбо-бабкой Про отсутствие росписи уже говорили, я замечу лишь, что даже в 35 масштабе усы не только цветом выделяются, но их ещё и долепить нужно.
Если серьёзно, то конечно расти автору есть куда. Porcellus, не обижайтесь, но русалка у вас получилась слишком уж откормленная. А во время росписи ещё и старая, седая, немчики на неё охотятся, потому что просто поржать хотят над рыбо-бабкой Про отсутствие росписи уже говорили, я замечу лишь, что даже в 35 масштабе усы не только цветом выделяются, но их ещё и долепить нужно.
- Ашхацава Денис
03.10.11 [21:26]
А мне общая задумка очень понравилась.На обычные фигурки не многие смотрят нетрадиционно.Porcellus - браво! Кстати, русалки,вопреки всеобщему мнению,далеко не красотки:даже юнные русалочки имеют бледно-зелёную кожу, сморщенную от постоянного пребывания в воде.Ещё выпученые глаза, дабы под водой лучше видеть.Наличие заметного слоя подкожного жира, что необходимо водоплавающей нечисти : она тоже мёрзнет. Плюс все внешние признаки утопленниц... Да и волосьях всякого мусора полно: водоросли там, всякий донный хлам.Это потенциальной жертве отводят глаза и предстают топ-моделями.(Знавал когда-то девушку, помешанную на всяких русалках, домовых и т.д. Серьёзные книги по этому делу изучала...) Ещё раз - отличная идея.
P.S. А фрицев она именно утопить собирается: работа у неё такая...
P.S. А фрицев она именно утопить собирается: работа у неё такая...
- Porcellus
03.10.11 [22:12]
Спасибо, друзья мои, за добрые слова (даже слово "фигово", я уверен, сказано не со зла). Ценю Ваше мнение при любых раскладах.
Дурно раскрашенную работу, от работы высококлассной, я отличить, конечно, могу. Поэтому на критику по покраске не кручинюсь, а наоборот радуюсь. Будем считать, что в первую очередь на Ваш суд я представил ИДЕЮ работы. Ну, а исполнение... пианист играет как умеет.
Вот вода у меня вышла так себе (хоть я и старался и весь изляпался). Но ведь это вообще первый опыт с водой. Силикон, зараза, лип как дьявол к грешнику. Про то, что мылом его гада нужно было, мылом, я и не знал. /Век живи, век учись/
Русалка, конечно, не мисс Курск 1943, это понятно. Но, зато в ней, как мне самому кажется, вполне была раскрыто тема с... си... ну Вы понимаете
P.S. Ашхацава Денис Спасибо, Ваши слова всегда ободряют и сподвигают на новые диорамо-подвиги.
Дурно раскрашенную работу, от работы высококлассной, я отличить, конечно, могу. Поэтому на критику по покраске не кручинюсь, а наоборот радуюсь. Будем считать, что в первую очередь на Ваш суд я представил ИДЕЮ работы. Ну, а исполнение... пианист играет как умеет.
Вот вода у меня вышла так себе (хоть я и старался и весь изляпался). Но ведь это вообще первый опыт с водой. Силикон, зараза, лип как дьявол к грешнику. Про то, что мылом его гада нужно было, мылом, я и не знал. /Век живи, век учись/
Русалка, конечно, не мисс Курск 1943, это понятно. Но, зато в ней, как мне самому кажется, вполне была раскрыто тема с... си... ну Вы понимаете
P.S. Ашхацава Денис Спасибо, Ваши слова всегда ободряют и сподвигают на новые диорамо-подвиги.
- askarmc
04.10.11 [09:22]
А мне очень понравилось задумка наиоригинальнейшая, ни чего подобного на сайте нет, почему бы не добавить немного мистики. Кстати еще и с юмором, у второго фрица усы в точ как у Гитлера я даже посмеялся немного. Разумеется надо сильнее поработать над качеством росписи, а так очень даже понравилось, смешная диорамка получилась.