наверное лес начинается
- максим андреевич
20.10.11 [16:40]
наверное лес начинается
Вариация на свободную тему)))) строго не судите, но все же жду критики
- Ашхацава Денис
20.10.11 [18:34]
Прекрасно! Чудесно! Восхитительно! Уау! Появилась ещё одна вершина, к которой захотелось хотя бы приблизиться. Из микрокритики: под упавшей веткой, мне кажется, должно быть побольше снега: на открытом месте его "разгладило" бы ветром. Ещё раз примите искренние восторги. С уважением.
- максим андреевич
20.10.11 [18:43]
всем огромное спасибо))))
Ашхацава Денис снега нет под корягой по причини поздней осени, снег второй или максимум третий))))))))))
Ашхацава Денис снега нет под корягой по причини поздней осени, снег второй или максимум третий))))))))))
- Ашхацава Денис
20.10.11 [19:13]
максим андреевич, Ну тогда ещё раз восхищаюсь. Извините за вопрос: а Вы не делали наш зимний "ледяной дождь"? Просто видел где-то в сети работу на эту тему, подумал: может Ваша?
- максим андреевич
20.10.11 [19:29]
Ашхацава Денис, еще не делал, можно попробовать))))))) в данный момент воюю с елками. что то пока что не очень то чего хочется увидеть.
- Игорь Гурочкин
20.10.11 [19:31]
максим андреевич, классно, атмосферно. Единственное, не хватает фигурки.
- Ашхацава Денис
20.10.11 [23:41]
А нужна ли фигурка? На фоне ТАКОЙ работы даже представить не могу, каково должно быть качество росписи фигурки...
- Omskiy Tankist
21.10.11 [13:19]
максим андреевич, снимаю шляпу!!! Очень и очень атмосферная работа, выполненная на высоком уровне. Мои поздравления и восхищения!!!
- askarmc
27.10.11 [07:56]
Красота! Буду внимательно наблюдать за процессом, мне тоже в ближайшее время пригодится Ваш опыт по созданию аналогичной диорамы с зимним сезоном.