Представляю конверсию ГАЗ-АА из выпуска "Автолегенд".
прототип - полуброневик Ижорского завода выпуска 1941-го года на базе ГАЗ-АА.
От исходной модели только шасси, крылья и кузов, остальное - самопал.
ижорский бронтовзавр
- skworki
18.02.12 [19:52]
Я не слишком разбираюсь в технике. Сам недавно начал красить миниатюру, но по-моему работа у вас классная! А Вы ограничитесь только моделью или будет какой-то антураж вокруг?
- евгений69
18.02.12 [20:20]
неплохо но как они смогли так смогли написать две абсолютно идентичные надписи
- White Fox
19.02.12 [13:00]
Класс! Спасибо за модель. Сам пилю похожую в 35-ом с 45-мм пушкой.
Здорово! Да еще и в таком масштабе!
Здорово! Да еще и в таком масштабе!
19.02.12 [17:15]
Я тоЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С СОРОКАПЯТКОЙ, ПО ИЗВЕСНОМУ ФИНСКОМУ ФОТО. НО УВЫ, НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА 45 ММ НИ В 43-М НИ ДАЖЕ В 48-М НЕТ. а ПИЛИТЬ ЕЕ САМОМУ С НУЛЯ У МЕНЯ НАГЛОСТИ НЕ ХВАТИТ.
КСТАТИ, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ФОТО или хоть описаний КУЗОВА ИЗНУТРИ, ТО ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЙ ТУМБЫ И БРОНЕЛИСТОВ.Я сделал просто по здравому смыслу - положил на дно два продолных тавровых профиля с поперечной балкой - а тумбу установил в их пересечении.
КСТАТИ, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ФОТО или хоть описаний КУЗОВА ИЗНУТРИ, ТО ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЙ ТУМБЫ И БРОНЕЛИСТОВ.Я сделал просто по здравому смыслу - положил на дно два продолных тавровых профиля с поперечной балкой - а тумбу установил в их пересечении.