Комбат РККА 1941
- Антип_Глымов
12.03.07 [14:35]
поддерживаете стирателей али меня грешного? Слуште я серьезно не понимаю в чем собственно проблема? Я когото оскорбил?
- Борис Харламов (Site Admin)
12.03.07 [14:57]
Антип_Глымов, у нас не приветствуется стеб над работами. Стеб на национальную тему - тем более.
На этом предлагаю прекратить обсуждение политики модерирования.
На этом предлагаю прекратить обсуждение политики модерирования.
- Антип_Глымов
12.03.07 [15:01]
угу..я понял..
что правда при написании поста ни одна национальность не пострадала..
Но видимо стеб над погибшими дедами приветствуеться..
ладно закончил.
что правда при написании поста ни одна национальность не пострадала..
Но видимо стеб над погибшими дедами приветствуеться..
ладно закончил.
- Александр Иванов
12.03.07 [15:08]
Антип_Глымов, Вас, грешного.
А национализма не было там, братцы. Был чистой воды стеб (и классный стеб) НАД НАЦИОНАЛИЗМОМ!
А национализма не было там, братцы. Был чистой воды стеб (и классный стеб) НАД НАЦИОНАЛИЗМОМ!
- Антип_Глымов
12.03.07 [15:19]
ну слава Аллаху.. как говориться.. меня хоть ктото правильно понял..
- Всеслав
12.03.07 [15:22]
Антип_Глымов, вы знаете, почему подобные посты обычно удаляются? Часто даже не потому, что они сами по себе несут какую-то отрицательную или нежелательную оценку. А просто - для админского спокойствия. Ибо эти посты с ОЧЕНЬ высокой вероятностью становятся исходной точкой бурных флеймов на самые нежелательные темы. Это у нас еще народ мирный, слава Богу...
- Антип_Глымов
12.03.07 [15:33]
по научно му и американскому это политкорректностью зоветься..
спокойствие..
про свободу слова слыхали?
или опять начнеться бред про притеснение кем то когото?
верите ничего нехотел сказать чисто внешнее сходство персонажа фигурки.. а тут понеслось..
НЕ СТРАДАЮ Я НАЦОНАЛИСТИЧЕСКИМИ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ НАКЛОННОСТЯМИ.
интересно увидеть список нежелательных тем. дабы нечаянно не затронуть оные в суе.
П.С. что отрицательного было в моем посте? и нежелательного? Или етсь у нас и у вас нежелательные нации или еще чтото?
интересно все это..
Вот даже товарищ Иванов из Израильской АССР заметил..
спокойствие..
про свободу слова слыхали?
или опять начнеться бред про притеснение кем то когото?
верите ничего нехотел сказать чисто внешнее сходство персонажа фигурки.. а тут понеслось..
НЕ СТРАДАЮ Я НАЦОНАЛИСТИЧЕСКИМИ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ НАКЛОННОСТЯМИ.
интересно увидеть список нежелательных тем. дабы нечаянно не затронуть оные в суе.
П.С. что отрицательного было в моем посте? и нежелательного? Или етсь у нас и у вас нежелательные нации или еще чтото?
интересно все это..
Вот даже товарищ Иванов из Израильской АССР заметил..
- Борис Харламов (Site Admin)
12.03.07 [17:03]
Антип_Глымов, заметь, никто лично тебя в националистических наклонностях не обвинял. Всеслав все вполне доходчиво объяснил, добавить мне нечего.
А для классного стеба есть новый замечательный сайт каропка.ру. Там стебаться можно сколько угодно, никто слова поперек не скажет и ничего не удалит. А у нас как-то так повелось, что люди обсуждают работы, а не стебутся над ними. Так что давайте поддерживать традицию.
А для классного стеба есть новый замечательный сайт каропка.ру. Там стебаться можно сколько угодно, никто слова поперек не скажет и ничего не удалит. А у нас как-то так повелось, что люди обсуждают работы, а не стебутся над ними. Так что давайте поддерживать традицию.
- Антип_Глымов
12.03.07 [17:33]
ладно ок.. не будет создавать конфликтов там где их можно не создавать.
просто видимо изьясняться нужно доходчивей чтоли.. а то так както получаеться что я уж непойми что несу..
думаю ситуация исчерпана.
просто видимо изьясняться нужно доходчивей чтоли.. а то так както получаеться что я уж непойми что несу..
думаю ситуация исчерпана.
13.03.07 [02:45]
Работа, полный трэш!!! Не думал, что так можно поглумиться над, в принципе, средней фигурой. А самое смешное в том, что автор еще дает советы другим по маркой "я так делал, когда только начинал". Ха-ха-ха!!!
- Антип_Глымов
13.03.07 [13:00]
dswaiss Wrote:Работа, полный трэш!!! Не думал, что так можно поглумиться над, в принципе, средней фигурой. А самое смешное в том, что автор еще дает советы другим по маркой "я так делал, когда только начинал". Ха-ха-ха!!!
тут не принято глумиться над работами.
- DerStorm
14.03.07 [21:02]
dswaiss, к тому , что Антип выше написал , добавлю , что и над авторами глумиться тут тоже непринято. И еще , прочитай правила самостоятельной публикации работ , может поймешь , зачем они тут , а не в учебке публикуются.
- Serezhka
16.03.07 [15:22]
А самое смешное в том, что автор еще дает советы другим по маркой "я так делал, когда только начинал"
Знаете, я когда смотрю бои Н.Валуева, я ему тоже в телик кричу: "Бей левой в челюсть! Уварачивайся!У меня бабушка лучше дерется!..."
Но это совсем не значит, что если я выйду на ринг, и буду бить так, как кричал Валуеву, то сразу всех победю
тут не принято глумиться над работами.
Знаете, уважаемый, глумиться здесь действительно не принято. Указать на конкретные недочеты - да, а глумиться - нельзя
- Drongo
16.03.07 [20:57]
Re: Комбат РККА 1941
Тоша_91 Wrote:"...были удалены следы толкателей(а их было много),подшпаклевана верхняя и нижняя часть туловища,леая рука,и противная утяжина на спине..."
это начало всех начал, подготовка фигурки к окраске.. может мы еще будем писать, что мы удалили облой и каким клеем была склеена фигурка? а так- прогресс есть, старайся!
Андрей
- Антон Винокуров
16.03.07 [21:39]
Drongo, Андрей!придраться можно и к столбу!
Серёжка, а вот это обидно... вместо нормальной конструктивной критики по моему недельному отсутствию обнаружил 2 страницы обсуждения стеба над работой...Ведь поржать над фигурой можно и в других местах,а на форум я выставляю для критики.
Всем спасибо за дельное обсуждение работы.
Серёжка, а вот это обидно... вместо нормальной конструктивной критики по моему недельному отсутствию обнаружил 2 страницы обсуждения стеба над работой...Ведь поржать над фигурой можно и в других местах,а на форум я выставляю для критики.
Всем спасибо за дельное обсуждение работы.
- Сергей Чернышев
17.03.07 [01:25]
Жаль, не успел прочесть пост А.Глымова.
А по поводу фигурки... Пусть удалить на ней хоть в 3 раза больше "следов от толкателей и противных утяжин", зашпаклевать целым тюбиком шпатлевки, вооружить танковским оружием и отдать на роспись хоть самому Микельанджело - ЭТУ фигурку не спасти. ИМХО, таких уродов, как в этом наборе ICM, собирать и красить вообще не стоит. И тем более, выставлять на всеобщее обсуждение - ну что автор работы ожидает услышать? Фигурка полный ужос, и никакая суперроспись и замена запчастей ей просто не поможет...
А по поводу фигурки... Пусть удалить на ней хоть в 3 раза больше "следов от толкателей и противных утяжин", зашпаклевать целым тюбиком шпатлевки, вооружить танковским оружием и отдать на роспись хоть самому Микельанджело - ЭТУ фигурку не спасти. ИМХО, таких уродов, как в этом наборе ICM, собирать и красить вообще не стоит. И тем более, выставлять на всеобщее обсуждение - ну что автор работы ожидает услышать? Фигурка полный ужос, и никакая суперроспись и замена запчастей ей просто не поможет...