Хотелось бы выслушать критику, первая модель так сказать, красил эмалью Revell, тонировка тамьевским ветерингом.
Sturmgeshutz 4
- Борис Харламов (Site Admin)
17.07.07 [22:50]
Для первой модели нормально - чистенько, аккуратно....но вот только не были штуги-4 серыми никогда.
- Сницер Анатолий
18.07.07 [08:11]
покрашено очень аккуратно,только у пулемета приклад яркий по-моему.
18.07.07 [11:14]
В целом, очень даже не плохо. Некоторые нессответствия: судя по ржавому глушителю и копченому дульному тормозу, штуг достаточно поездил и пострелял, чтобы остаться таким чистеньким. Если это свежак с завода или парадный вариант, то он должен быть помыт и покрашен (в том числе и ствол с глушителем), т.е. почти без следов эксплуатации, а иначе эти следы должны быть равномерными, ну хотя бы слой пыли в районе ходовой. Еще съемка с задним светом и бросающиеся в глаза декали номера на последнем снимке... Но, повторюсь, эмоции в целом - положительные.
18.07.07 [11:39]
Спасибо, в целом возможно я просто ещё и не очень хороший фотограф модель обработана "песком" в нижней части, скорей всего не подчеркули фотографии, вообще я сторонник "чистой" техники, не знаю, плохо это или хорошо, но вот так вот, буду работать по замечаниям и обязательно исправлюсь, на данном этапе в разработке пантера, позднего варианта, попробую поработать с миговскими пигментами, а так, всем большое спасибо за внимание.
Вот ещё моя прошлая работа, но отнести её к БТТ как то язык не поворачивается...
Вот ещё моя прошлая работа, но отнести её к БТТ как то язык не поворачивается...
Последний раз редактировалось fatal1ty 18.07.07 [11:47], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
18.07.07 [11:44]
тоже очень аккуратно сделаано.лично я люблю когда много грязи.но Ваши работы мне тоже нравятся.
18.07.07 [11:51]
Да, вот ещё вопрос, в магазине попалась модель такого же kettenrad, только масштаб 9:1 возможно кто нибудь проконсультирует по этому масштабу, набор от Revell, вроде немцы качественно льют, предыдущие модели от тамии...
- SID
18.07.07 [12:40]
2fatal1ty Кеттенкрафт понравился, сделано хорошо! НО! 2 минуса: 1. Номерной знак должен быть белым. 2. Бандажи на ленивцах должны быть должны быть черными, т.к. резина. и на ведущей звездочке, тоже должны быть резиновые части. У самого такой лежит в полусобранном состоянии... думаю о травленке на него А вообще модель на 3- Когда увидел - разочаровался (гуси с катками отватительны!!!)
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
- Всеслав
18.07.07 [13:28]
SID, возьмите Драконовский Кеттен, это модель другого поколения...
18.07.07 [13:34]
SID, тут Вы правы, то что катки с гусеницами одна деталь, да и собирал его на скорую руку, хотя действительно, надо было прорисовать резину на катках..