Здравствуйте форумчане!
Представляю вашему вниманию свои работы выполненные из питерской пластики,
размеры 7-9 см и окрашены Аканом и Цитаделью.
Военный мини барельеф
- Денис Ашхацава
22.09.12 [22:05]
Замечательно!Особенно дроздовец (персонаж с характером - ох хитёр и опасен мужик!) и Девятый - вообще стопроцентное попадание! А вот девушка из МВД как-то вызывающе-дерзко выглядит: ей бы макияж приглушить.А в целом: отличные работы! С Уважением!
- Novellino
23.09.12 [17:19]
Супер!
Летчик зацепил
"Девушка из МВД" смотрится действительно довольно жестко по сравнению с другими работами, думаю дело в черных деснах, да и на лице явные воспалительные процессы, можно предположить, что это следствие глубокого пилинга
Но в целом, замечательные работы, все без исключения, поздравляю!
Летчик зацепил

"Девушка из МВД" смотрится действительно довольно жестко по сравнению с другими работами, думаю дело в черных деснах, да и на лице явные воспалительные процессы, можно предположить, что это следствие глубокого пилинга

Но в целом, замечательные работы, все без исключения, поздравляю!
- White Fox
23.09.12 [19:28]
а почему не в галерею? Очень интересно?и прикольно)
- Жалов Евгений
23.09.12 [21:42]
Спасибо коллеги за отзывы,косяков много,не спорю,но на то и живём что бы учиться и исправлять
.Я эту тему с барельефами начал года три назад и по мере возможности стараюсь продолжить,помещаю еще в дополнение немного из старого...

- Novellino
23.09.12 [21:57]
Еще раз повторюсь - СУПЕР!
Вам их в галерею надо отправить, однозначно.
В этой ветке их через некоторое время уже не отыскать.
Они случаем не на магнитах?
Вам их в галерею надо отправить, однозначно.
В этой ветке их через некоторое время уже не отыскать.
Они случаем не на магнитах?
- Жалов Евгений
23.09.12 [22:07]
Можно и на магниты посадить,вместе как группа смотрятся потрясающе...Я подобные у одного француза видел,он так в Нюренбергской манере генералов Наполеона сделал...Я сейчас над нашими морпехами собираюсь работать,на стоп кадре хронику остановил и братишек из ! батальона морской пехоты буду лепить,лица -это надо видеть ,кого потеряли ...эх...А как в галерею вынести?Я тут еще новичек,всего не успеваю пока разведать,времени немного дается на онлайн.А с другой стороны...
кто то посмотрел и за это спасибо:)

- Жалов Евгений
28.09.12 [22:03]
Могу отлить из эпоксидки,правда пузырьки попадаться будут...Пока технологией полимерной отливки не располагаю 

- Omskiy Tankist
29.09.12 [00:18]
Жалов Евгений, За Грэма Нилла отдельное спасибо!!!
- Siao Lun
30.09.12 [14:04]
Ну слов нет! Схема "отличная идея плюс руки откуда надо" дала отличный результат!
Автору благодарность!
Автору благодарность!
- Жалов Евгений
04.10.12 [21:50]
Советский морпех с эсминца "Шаумян"
Новая работа из питерской пластики.Пока транспортировал домой немного повредил кончик носа,но думаю не особо бросается в глаза.Еще заметил,что когда фотографируешь с макросъемкой,то всплывают все огрехи,а в реальности смотрится изумительно 

- Micky
04.10.12 [21:52]
Жалов Евгений, Graham Hill прям в душу запал. Очень здорово.
- Жалов Евгений
13.10.12 [21:42]
Продолжаю серию своих барельефов на душевно трогающие темы 

- Денис Ашхацава
18.10.12 [21:44]
На плече "Сибирская корона" ж/б 0,5?
Классный персонаж!