Сводная 131 Майкопская бригада.В1995 году с тридцать первого декабря на первое января,на ж.д. вокзале города Грозный завязался бой.Несколько суток Майкопская бригада вела ожесточенный бой.В живых остались единицы…
Это можно сказать вторая моя (более менее нормальная)работа.После с треском провалившейся первой моей работы,я решил полностью поменять краску и метод покраски фигур.В работе использовалась фигурка фирмы ТАНК.Краска темпера,металлики Звезда и Тамия.РПК от ТАНКа.Подставка из пластики.ремень на РПК из бумаги.
С радостью приму любые отзывы и комментарии!
P.S.посвящаю российским солдатам погибшим при штурме города Грозный 1994-1995…
Один из немногих…
- Andrey
27.09.07 [14:56]
...можно было бы повязку на глаз,жилет в черный окрасить и запылить-загрязнить.РПК с изолентой соответствует..И мог бы получится полковник из "Чистилища","Сугроб-2".
- Сницер Анатолий
27.09.07 [14:59]
Andrey,приклад я изолентой обмотал как раз в фильме увидел.а у него не повязка а проста кусок бинта был.я его и так грязным сделал,хотел сухой кистью побольше пройтись на тогда камуфляж плохо видно было бы.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 27.09.07 [16:29], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
27.09.07 [15:51]
Андрей,спасибо!если честно то камуфляж я красил первый раз,без тренировки.просто получилось что я очень удачно оттенки подобрал.
- Караматов Денис
27.09.07 [17:31]
Бумага не совсем подходит для имитации ремня,лучше использовать пустой тюбик из-под момента.разрезаешь его и вырезаешь полосочку по длине и ширене ремня. Легко и просто.
- Сницер Анатолий
27.09.07 [18:03]
Денис,ну не знаю.на мой взгляд каждый ремни делает по своему.я пробовал и из скотча и из фольги и из чего только не пробовал,лично мне больше всего понравилось работать с бумагой.а из под какого момента?из под секундного или обычного.или особой разницы нет?
- Yarik
27.09.07 [18:11]
GISH, Приветствую. Камуфляж весьма хорош, я бы сказал очень. Лица пока всё портят. Кстати замечу, что уровень росписи лица один в один как у меня где-то год назад) Так что уже скоро надеюсь вы этот недостаток исправите.
Караматов Денис, единственное что мешает в моделизме - это неправильные руки
А зделать ремень можно из чего угодно начиная от Травления и заканчивая скотчем.
Караматов Денис, единственное что мешает в моделизме - это неправильные руки
А зделать ремень можно из чего угодно начиная от Травления и заканчивая скотчем.
- Сницер Анатолий
27.09.07 [18:16]
Yarik,я заметил что у меня,уровень росписи лица зависит от погоды я сейчас делаю еще пару работ,на фигуре которую начал недели три назад делать лицо очень даже хорошее получилось.
- Yarik
27.09.07 [18:29]
GISH, уверяю вас.От погоды зависит только мужская активность
Успехов в работах)
Успехов в работах)
- Караматов Денис
27.09.07 [19:01]
Yarik, полностью согласен,у каждого своя техника исполнения.
- Малиновский Максим
27.09.07 [19:23]
GISH, помнится, кто-то мне говорил, что "...лица слишком уж жёлтые, будто гепатитом болеют..."
- Сницер Анатолий
27.09.07 [19:29]
Максим,я говорил про то,что они у тебя чуть ли не оранжевые получились,а у меня собственно сама роспись не очень хорошо сделана,а оттенок базового цвета я вроде нужный,подобрал он такой бледно телесный получился.
- Sniper
27.09.07 [22:56]
GISH Wrote:а оттенок базового цвета я вроде нужный,подобрал он такой бледно телесный получился.
Желтый он получился, ну никак не телесный. А форма действительно удачно вышла. Потом я не понял, руки и лицо бугристые, это такой слой краски?
Последний раз редактировалось Sniper 27.09.07 [22:58], всего редактировалось 1 раз.
- Малиновский Максим
27.09.07 [22:57]
GISH,
ну во всяком случае на офтках этот базовый оттенок - жёлтый
оттенок базового цвета я вроде нужный,подобрал он такой бледно телесный получился.
ну во всяком случае на офтках этот базовый оттенок - жёлтый
- Lavroff
28.09.07 [09:17]
Sniper, Это, скорее всего, издержки звездатого акрила- есть с ним такая проблема, отшелушиваться иногда начинает...
- Сницер Анатолий
28.09.07 [12:01]
Lavroff,я же написал,что все расписывал темперой.из звезды у меня только серебрянка.
Sniper,это наверное из-за света.правая рука действительно плохо сделана,там почему то много краски,а лицо и левая рука ,если в живую смотреть вроде нормальные . [/b]
Sniper,это наверное из-за света.правая рука действительно плохо сделана,там почему то много краски,а лицо и левая рука ,если в живую смотреть вроде нормальные . [/b]
- SKL
28.09.07 [12:05]
GISH
"...а лицо и левая рука ,если в живую смотреть вроде нормальные..."
А Вы не могли бы лицо более крупно показать - вот сразу и будет понятно "нормально" или "не нормально" (это для тех кто сомневается ).
Sniper
"...Потом я не понял, руки и лицо бугристые..."
Ну, там не только руки и лицо бугристые....
"...а лицо и левая рука ,если в живую смотреть вроде нормальные..."
А Вы не могли бы лицо более крупно показать - вот сразу и будет понятно "нормально" или "не нормально" (это для тех кто сомневается ).
Sniper
"...Потом я не понял, руки и лицо бугристые..."
Ну, там не только руки и лицо бугристые....
- Сницер Анатолий
28.09.07 [12:14]
SKL,у меня фотика нет поэтому я увеличу одну из фотографий которые у меня были.и почему то на этом снимки все немного блестит.