Ашхацава Денис, спасибо за добрые слова
Сейчас самый опасный момент - лепка рук. Я этим занимаюсь плотно, надеюсь закончить к новому году, а план покраски думаю к 3 января
Купил вчера вот этот набор:

Выбирал из двух, Африка или Ленинград. Монетка выбрала этот. Буду учиться зимнему камо.
Друг подарит сегодня мне Роммеля в Африке от МастерБокса, поэтому был вариант с Африкой.
Вообще вчера конфузная ситуация была - ценники в магазине были разные на одно и тоже, три модели нашел, потом торопился, боялся что по репе надают
Сразу спрошу, никто не знает, какие вообще траки на него можно поставить? Как я понял, использование машины идет от 42-43, указанное на коробке.
Winterketten в принципе подходит, так как я планирую серию на Ленинград зимой, но и на Т 34 надо будет башню заменить, либо другой набор найти.
Планирую трешку как захваченную советами. Думал сделать мего-запил СУ-76И, но думаю, взять для таких целей Звезду (если есть), слава богам что она существует
Брал тройку, хотел опробовать выполнение люков и интерьера, но моделька оказалась меньше чем думал)) в общем данная ранее ссылочка на фото трешек и четверок мне очень пригодиться, спасибо
Петрухе))
Ашхацава Денис, если хотите моего мнения, то от себя могу посоветовать (из всех собранных мною) если немцев, то Pz.Kpfw IV (Dragon 6402) так как там довольно интересный набор по цене и наполнению, а если русских то AFV Club 35S57 (T34/76), там интерьер уже есть, а вот СУшка - не самый лучший набор, если начинаете. Ну это мое ИМХО, как бэ

А вообще прикольный набор dragon 6632

Это мой первый набор от Дракошки, и очень классный, так как там еще есть интерьер.
Думаю, я не успею доделать танкиста, поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем счастья, успехов в начинаниях, всего самого хорошего и доброго, и надеюсь что я все-таки успею доделать его