Всем доброго времени суток. Хочу представить вам новую работу мастера Шумина. Это миниатюра 70 мм от Elite miniatures "капитан Алатристе". Шумин решил изменить голову идущую в комплекте, и вылепил свой вариант. Что из этого получилось судите сами.
Алатристе
- 37-й
02.08.08 [00:52]
Потресающе!!! Супер!! А где можно найти подобные фигурки??
- Micky
02.08.08 [01:17]
Если данную работу делал действительно мастер, то это достаточно слабая работа для мастера. Голову на мой взгляд автор заменил зря, в наборе даётся очень хорошее лицо, процентов на 85 похожее на лицо Вигго Мортенсена (актёр сыгравший в одноймённом фильме).
Ну и в завершении хочется сделать замечание фотографиям, свои работы мастер наверное всё-таки должен не менее мастерски фотографировать.
Без обид.
Ну и в завершении хочется сделать замечание фотографиям, свои работы мастер наверное всё-таки должен не менее мастерски фотографировать.
Без обид.
- Александр Краснов
02.08.08 [01:26]
Хорошо получается,но есть мне кажется недоработки- это качество фотографий ,а также постановка и освещение,также не доработан плащ и крепление фигурки к подставке сделано не аккуратно.
- Сницер Анатолий
02.08.08 [07:57]
работа довольно неплохая,но косяк с креплением фигурки очень заметен.Очень понравилось лицо и скульптура и роспись.
- igor belousov
02.08.08 [09:36]
Всем спасибо за отзывы. Лицо действительно делолось по фильму, потому что в комплекте оно не похоже на актера. С креплением произол конфуз . Над качеством фото работаем.
..."А где можно найти подобные фигурки" В России не знаю. В Украине их компания Modelkits.com.ua
..."А где можно найти подобные фигурки" В России не знаю. В Украине их компания Modelkits.com.ua