С одной стороны, Игоря Галягина понять можно – первая модель! Сразу хочется показать на том форуме, где общаешься. Криминального ничего в этом нет.
Но…
С другой стороны, при всём несогласии Константина (с Михаилом Уколовым), он же сам и привёл текст Правил, подтверждающий, что выставление подобных работ в этом разделе не корректно:
«…Если вы новичок и желаете показать ваши первые опыты в создании диорам и фигурок (именно ДИОРАМ и ФИГУРОК – чего здесь и в помине нет) - мы предлагаем вам обсудить вашу работу, не выкладывая ее в галерее сайта. Этот вариант практически идеален в том плане, что можно сколько угодно дорабатывать вашу фигурку или диораму (опять же ФИГУРКУ или ДИОРАМУ!), ориентируясь на советы коллег…».
Как видите, об одиноко стоящих на столе танках, самолётах и кораблях, здесь ни слова.
Этот раздел изначально открыт для законченных работ подпадающих под тематику сайта (диорамы и фигурки). А здесь - ни законченной работы, ни диорам и фигурок.
И ещё…
В Правилах упоминается, для чего здесь дана возможность новичкам самостоятельно выкладывать свои работы:
«…что можно сколько угодно дорабатывать вашу фигурку или диораму, ориентируясь на советы коллег…».
А Галягину, судя по его же пояснениям «…Для меня важно, что я сделал эту модель, и могу подтвердить эти слова, а судить мой танк нет необходимости…» - это совершенно не требуется.
Мне кажется для этих фотографий есть идеальное место -
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2378
Где как раз и обсуждается всё, что делают форумчане (в том числе и любая техника – хоть законченная, хоть в процессе работы).
Кстати, Игорь, а попробуйте выложить своё творение на «Каропке». Уверен, что там Вас примут с пониманием, очень доброжелательно и благосклонно.