Э браток, а ты уверен, что именно это место?!
- Аненербе
12.06.09 [21:11]
Э браток, а ты уверен, что именно это место?!
Нус я знаю, что Т-26 не в тему! Просто валялся, и я решил его куда пристроить!
- satan
12.06.09 [22:10]
у рамки борты оч высокие + как то Т26 помойму за рамку выходит.
боец с картой стоит на краю ямки с песком, в жизни она бы просела по скольку судя по общему виду песок рыхлый.
при том если Т26 стоит уже без гусенец, покрытый слоем пыли должен быть 100% а так он чистенький какой то
боец с картой стоит на краю ямки с песком, в жизни она бы просела по скольку судя по общему виду песок рыхлый.
при том если Т26 стоит уже без гусенец, покрытый слоем пыли должен быть 100% а так он чистенький какой то
- Аненербе
12.06.09 [22:42]
НУ может после дождя =) Опыта просто маловато! А рамку я специально взял поменьше! Так мне больше нравиться.........а вот с фигурками да(((( Просто не как не мог их прикрепить!
- satan
12.06.09 [23:06]
а ты ямку засыпь просто и все )) кстати ржавчина у тебя оч яркая какая то у меня от звезды довольно неплохо выглядит темная и матовая
- Аненербе
14.06.09 [13:53]
Возомжно() Но ещё свет немного повлеял!
- Уколов Михаил
14.06.09 [22:36]
ИМХО, неудачная рамка. я раньше сам увлекался подобными, но теперь перестал. Лучше смотрятся овальные из массива.А зачем после каждого предложения восклицательный знак ставить?
- Аненербе
14.06.09 [22:42]
Уколов Михаил, Привычка() А насчёт рамки ИМХО это дело вкуса
- Аненербе
15.06.09 [18:46]
Нет, земля это реальный песок......а всё остальное это покрашенная шпаклёвка