Моя первая публикация.

Pshm
Уважаемые коллеги, хочу впервые представить на Ваш суд свою работу. Заранее извиняюсь что опубликовал ее в "курилку", но не дмаю что она пока тянет для "галереи".
Итак собственно модель:
Урал от ICM с установленной в кузове ЗУ - 23 -2 от ACE. Масштаб 1:72
В модели Урала доработаны поворотники, повторители, сигналы автопоезда, фара искатель, задние буфера, передние подножки, крылья на кузове, сделан ящик зип,маслянный фильтр, брезент, дуги для брезента, тросик крепления брезента.
В ЗУ переделаны стволы.

Модели покрашены красками "Звезда" супер. Тонировал Звездой песочным, светлой охрой.
В качестве пигментов использовались, простой карандаш и ржавчина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заранее прошу прощения за качество фотографий, это лучшее что у меня получилось.
Каску одел, жду Ваших табуреток.
Последний раз редактировалось Pshm 29.06.09 [21:56], всего редактировалось 3 раз(а).

ITR
29.06.09 [10:51]    
Да вроде ни чего так, вполне нормально. Вот к брезенту придерусь, грубовато вышло... ну и фотки не удобно смотреть, перезалейти что ли...

Pshm
29.06.09 [11:17]    
Переместил фотки для удобства просмотра http://www.radikal.ru/USERS/pshmelev/mo ... s-zsu?pg=1

ITR отдельное спасибо за совет.

SKL
29.06.09 [13:36]    
ЗУшки, стоящие на машинах, предназначались для «работы» по наземным целям. Поэтому из кузова убирали всё, что могло помешать горизонтальной наводке. А у Вас из-за высоких бортов очень ограниченный сектор обстрела (по горизонтали) и реально здесь огонь по наземным целям можно вести только назад – вдоль сопровождаемой колонны. :?

И ещё, наверное, стоило бы немного доработать стволы (поставив туда какие-нибудь подходящие обрезки трубок).

Изображение

Pshm
29.06.09 [14:42]    
SKL стволы и так переработаны, они состоят из швейных игл (обломаны жало и ушко) и трубочек изготовленых из обрезков тюбика из под "суперглюка".

Изображение

Изображение

Родные стволы ставить просто стыдно было, больно вид у них стремный.
Последний раз редактировалось Pshm 29.06.09 [21:58], всего редактировалось 1 раз.

SKL
29.06.09 [15:58]    
Да, я вижу, что стволы переделаны. Но речь идёт не о стволах в целом, а о пламегасителях. Это одна из самых заметных деталей, и она сразу обращает на себя внимание (в любом масштабе).
Если бы Вы сделали их диаметр больше, то установка в целом смотрелась бы лучше.

Изображение

«…Урал от ICM с установленной в кузове ЗСУ - 23 -2 от ACE…»

В кузов машины установить ЗСУ невозможно (она туда не влезет :) ). Туда ставили обычные ЗУ-23-2.

Pshm
29.06.09 [16:09]    
SKL, название я поправил , а вот со стволами сложнее, приму как совет на будущее. :helmet:
Последний раз редактировалось Pshm 29.06.09 [21:57], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
29.06.09 [18:51]    
Pshm Wrote:SLK, название я поправил

Ну вроде не везде пока. Буквы местами поменять надо бы.
По работе в общем неплохо, и по косякам вроде отписались уже. Брезент всё таки переделать лучше. ;)

Pshm
29.06.09 [22:03]    
Всем спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь при создании следующих моделей... А вот менять ничего не буду. Оставлю как память, точнее как пример грубой работы ;)
Надеюсь что в следующий раз по мат части нареканий не будет. Господа, хотелось бы услышать что нибудь по покраске. Просто уточнениягде что не получилось на ваш взгляд. :helmet: