Любимое животное.

масяйкин
11.08.11 [20:01]    

Любимое животное.

Свинья Марта - любимица экипажа и обслуживающего персонала танка "Пантера". Милое розовое животное ест из рук, просит почесать и преданно смотрит. Дальнейшая судьба хрюшки мне неизвестна.
Сей "шедевр" был создан года 2 назад, как с-а-а-а-амая первая попытка-эксперимент вокруг танка изобразить что то. Просуществовала "композиция" недолго - домашняя собака разорила позицию и повытаскивала палочки. Недавно просмотрел фоты и поулыбался. Не удержался и решил выставить!
Вложения
SDC11724.JPG
SDC11723.JPG
SDC11722.JPG
SDC11715.JPG
SDC11721.JPG

СбитыйНадБалтикой
14.08.11 [16:32]    
...это, типа шутка юмора...? :x

масяйкин
14.08.11 [18:36]    
СбитыйНадБалтикой,написал Вам в личку. Получили?

СбитыйНадБалтикой
14.08.11 [19:43]    
масяйкин, да. плакал от умиленья...

Всеслав
14.08.11 [21:26]    
Забавно, да. Ну первая диорама, понятно. Просто... любимцы экипажа обычно ездили с танкистами вместе. И когда я представил на диораме сценку заброса и запихивания свиной туши в башню (три человека минимум) - я здорово ржал. :) Или она за танком на веревочке бежала?
А вообще, название можно и правильно трактовать. Это действительно любимое животное экипажа, потому что экипаж очень любит свинину.

mimmush
14.08.11 [23:20]    
С удовольствием просмотрел и приятно посмеялся!

waldemar
14.09.11 [21:37]    
а я понял подтекст что любимое животное это типа пантера.

Ашхацава Денис
14.09.11 [21:56]    
А я в отпуске много пропустил.Приятная работа.Всеслав и waidemar правы оба: сейчас может появиться противник,бойцы готовятся,командир глядит орлом в бинокль.А двое зверюшек утешают: один пантерку чешет,другой со свинкой сюсюмкается. :)

TanKApocalypse
21.09.11 [06:24]    
Ща разберут танк! Хорошая работа! :helmet: