"Через реку"
- Иван94
07.12.11 [17:09]
"Через реку"
"Тигр" фирмы "Моделист". Окрашивал краской "Супер" от "Звезды". Основа лист фанеры (берега-пенопнаст), покрытие Сухой ровнитель для стен(спасибо ремонту=D)+песок. Мост из резаных и двух целых "штапиков". Много раз переделывал воду , но вроде что-то вышло=).деревья делал из прволки и молотой губки. Трава из сан.тех. льна. Мотоцикл из проволки, эпоксилина, коляска из бумаги, колеса из стопорных шайб)).Сначала хотел мотоцикл пустить перед танком, но не хватило навыка сделать водителя (да еще в таком меленьком масштабе), не проподать же добру - состарил, сломал и внес в диораму)) Это моя первая работа- все замечания и советы приветствуются))) Надеюсь улучшить качество в следуюших работах. Спасибо.
- sangr
07.12.11 [17:42]
А мне понравилось!
Скажите пожалуйста от куда брали схему моста?И из чего делали?
Скажите пожалуйста от куда брали схему моста?И из чего делали?
- White Fox
07.12.11 [17:48]
Мне понравилось! 5!
Удачи в следующих работах!
Удачи в следующих работах!
- Иван94
07.12.11 [19:12]
Честно схема из головы
, положил два основных штапика(целых), сверху четверти штапиков, прикрыл бортами.
Кстати забыл указать масштаб-1:72.Спасибо за отзывы!!!

08.12.11 [16:53]
Всё замечательно!!! Танк заслуживает высоких оценок( может ещё загрязнить надо было? Как думаешь?)
, мотоцикл хорош, только вот переднее колесо поблёскивает слегка, хотя может быть из-за вспышки фотоаппарата), продолжай делать диорамы, удачи друг! 

- СбитыйНадБалтикой
08.12.11 [18:45]
Н-да... пятьдесят шесть тысяч киЛЛограММов и утлый дощатый мостиг...
- Бойцов Павел
16.12.11 [00:10]
Хе-хе. Мой первый "Тигр" выглядел примерно так же. Для 72 масштаба - не плохо.
- faust601
16.12.11 [09:07]
Да Тигр на этом мосту не реально, а вот Т-1 или Т-2 смотрелись бы реалистичнее. Для 72 основание выполненно достаточно хорошо.