Данная работа есть хулиганская выходка на тему "попаданческих", "альтернативно-исторических" и "постапокалиптических" книг и книжонок, коих в последнее время расплодилось немеряно.
А так же первая попытка сдедать НЕЧТО в жанре фантастики.
В ролях - ГАЗ-11-43 из "автолегенд" и боевой робот "Локуст" производства фирмы "Технолог".
Кидайте тапками и помидорами, уважаемые коллеги....
Железный Капут или Постапокалипсис 40-х. М.1:43
- sangr
05.02.12 [13:50]
Такую работу можно и вгалерею!
Прикольно!
Вот бока основания чем нибудь отдекорировать,чтобы лучше смотрелось-ну это как предложение!
Прикольно!
Вот бока основания чем нибудь отдекорировать,чтобы лучше смотрелось-ну это как предложение!
05.02.12 [21:07]
Отлично,подставку оформить достойно,и в галерею!С уважением Владимир!
- Кум
06.02.12 [01:35]
Ведерко,больно чистое Меня вот сетка заинтересовала.Откуда дровишки?...
- Ашхацава Денис
06.02.12 [09:17]
Cord, восхищен до предела!!! Разглядывал и представлял как броневик гоняет робота по полю к оврагу... Детали проработаны на ура! Ведро и лопата - отдельные восторги, замечательная деталь! С Уважением.
- Дмитрий Ефремов
06.02.12 [12:38]
Знаете, после просмотра трейлера iron sky сразу в голове обезьянки ржущие появляются.
Как думаете, выдержит ли машина подобный обвес?
Как думаете, выдержит ли машина подобный обвес?
08.02.12 [13:07]
Владимир Симонов Wrote:Отлично,подставку оформить достойно,и в галерею!С уважением Владимир!
была мысль послать туда,но мне казалось что фантастике там особо не место... разве в учебке.
А жаль нет отдельной ветки с фантастикой. А То вот хожу и облизываюсь на Рэвелловские модельки к "Звездным войнам"... особенно наземные.
Была поначалу мысль сделать прицеп с баллонами для огнесмеси - как у "Черчилль - Крокодила" или итальянской танкетки... но потом решил, что это перебор.
- Константин Капитонов
09.02.12 [00:52]
Cord Wrote:... А жаль нет отдельной ветки с фантастикой. А То вот хожу и облизываюсь на Рэвелловские модельки к "Звездным войнам"... особенно наземные.
Была поначалу мысль сделать прицеп с баллонами для огнесмеси - как у "Черчилль - Крокодила" или итальянской танкетки... но потом решил, что это перебор.
Есть и всегда была такая ветка, вернее раздел :
http://www.diorama.ru/gallery/misc/
- легионер
09.02.12 [11:59]
...а за рулем "Безумный макс" в буденовке... .В самом деле-прекрасная работа.
10.02.12 [14:18]
Железный Капут или Постапокалипсис 40-х. М.1:43
Константин Капитонов Wrote:Есть и всегда была такая ветка, вернее раздел :
http://www.diorama.ru/gallery/misc/
Ага,спасибо.
Знал бы - послал туда, да теперь уж поздно.
А жаль, там тоже в наличии постапокалиптические тачки....
- Бухвалов Михаил
11.02.12 [22:57]
Очень понравилась работа! Обязательно такие нужно посылайте в галерею! а то я сюда не всякий раз и добираюсь, уж не знаю как остальные...