Для советов и критики выставляю свою очередную работу - немецкого танкиста начального периода 2МВ. Первая моя фигурка покрашенная темперой. Сразу поделюсь впечатлениями о краске. Понравилась. Возникли проблемы с нанесением вторых и последующих слоёв, в некоторых местах не ложилась ровно. В частности видны «оспины» на лице. И вроде мешал усердно, пробовал и пожиже разбавлять но…. Чёрная краска, правда акриловая, но того же питерского производителя (брал все цвета оптом ну и в общей куче затерялся «подкидыш»). Менять не стал - акрил тоже не разочаровал. Сама фигурка шла в коробке с Pz II Aufs D от аленгер, на двойку же она в итоге и попадёт. Всё на фигурке родное, только пришлось из фольги делать дужку для головных телефонов (родная уж больно толстая показалась) скобки для крепления ремня на бинокле, сам ремень ну и естественно провода и кнопку с вилкой для ларингофонов. Про качество фото извините, своего аппарата нет поэтому носил немца куда попала, в итоге и вышло, что попала. Фотоаппарат явно переврал с красным, поэтому пришлось корректировать в фотошопе. Где лицо зеленоватое – там видать перестарался. По поводу качества фигурки – я считаю неплохое, один лишь существенный минус - ладони здоровы. Ну а по качеству исполнения прошу прокомментировать Вас.