Opel Blitz 3(t) Type S. Масштаб 1/35. Производитель "Italeri".
Окрашивалось все из аэрографа эмалями Revell в 3 слоя (металл, серый, белый) тонировалось "сухой кистью" (где металл - белый, где белый серый ) + металл петли, ручки и т.д. Тент и прочее тонировалось растертыми пастельными мелками Faber-Castell.
Не знаю извиняться ли за обилие фотографий . Первый опыт после длительной паузы по сборке\окраске БТТ - критикуем.
С уважением!
Opel Blitz 3(t) Type S
- Александр Краснов
11.07.07 [00:21]
Складки на тенте реальные.Да и вообщем молодец,еще для достоверности можно одну досточку на кузове поломать и крылья чуть погнуть.Главное не перестораться.
- Рыбкин Илья
11.07.07 [00:32]
Александр Краснов, Галкинсон, Спасибо огромное.
Александр Краснов, Досочку уже не поломаю, но! собираюсь делать мерседес бенз - буду делать наборные доски, крылья гнуть тоже уже не буду - надо было из баночной жести делать. Тент сделан из чехла зонта (самый лучший материал, никакая салфетка пропитанная ПВА рядом не стояла по моему мнению), за что получил по ушам =) Над ним достаточно долго возился и с супер клеем. С соляными масками перестарался - пришлось еще кистью докрашивать белым немного.
Отправил на украинский конкурс - жду ответа модера.
С уважением.
Александр Краснов, Досочку уже не поломаю, но! собираюсь делать мерседес бенз - буду делать наборные доски, крылья гнуть тоже уже не буду - надо было из баночной жести делать. Тент сделан из чехла зонта (самый лучший материал, никакая салфетка пропитанная ПВА рядом не стояла по моему мнению), за что получил по ушам =) Над ним достаточно долго возился и с супер клеем. С соляными масками перестарался - пришлось еще кистью докрашивать белым немного.
Отправил на украинский конкурс - жду ответа модера.
С уважением.
11.07.07 [00:34]
Шо-то я на этой диораме ничего не разберу... Наверное по сюжету - это была ночь?
- Рыбкин Илья
11.07.07 [00:35]
Igon, нет нет, это я выставляю на обозрение технику на диораму, которая пока что в процессе подготовки техники - фигур. Диорама про немца провалившегося под лед
11.07.07 [00:42]
А, ну техника, вроде ничего, только ощущение, что ее покрасили, не очистив от грязи. Или это так снегом облепило?
- Рыбкин Илья
11.07.07 [00:54]
и снегом игразью и краска с неё облетает =) проблема в том что я нанес слишком много солевых масок, а в дальнейшем слишком сильно состарил модель.
Добали только что 2 ведра - одно подвесил сзади, а второе положил в кузов, точнее бросил, могу фото выложить
Добали только что 2 ведра - одно подвесил сзади, а второе положил в кузов, точнее бросил, могу фото выложить
- Рыбкин Илья
12.07.07 [13:36]
http://modelizm.pp.net.ua/publ/25-1-0-135 Ну модератор вроде бы не стормозил. Как и планировал успел к конкурсу. Кто нибудь еще из наших учавствует?
- Biruk
13.07.07 [23:17]
Все дело в этих проклятых чайках, увесь автомобиль засрали гадины.
- Рыбкин Илья
14.07.07 [00:46]
Biruk, Убедился в том чт она диорама.ру пустозвонов (уж прошу прощения) в разы больше чем на бронепротекции . Там хоть советы дельные дали, а вы тут про чаек...
- Biruk
14.07.07 [20:15]
Да флудераст ты, потому и отвечаю тебе намеками, если не понимаешь. то это только из за того, что внимание не заостряешь на нужных вещах.
- Рыбкин Илья
14.07.07 [22:42]
Biruk, Учимся говорить по русски, "Москва" , и бан тебе по ип на годика 2, а лучше 10
Чтоб чепухи меньше нёс
Чтоб чепухи меньше нёс