Здравствуйте!
Фигурка от фирмы 5.45 расписывалась акрилом от звезды (шоб он провалился! Краска слазит с фигурки при малейшем касание) за подставку не пинайте переделывать буду
С удовольствием выслушаю любую критику и советы!
Контуженый пехотинец.
- Egor
08.08.07 [02:33]
Контуженый пехотинец.
Последний раз редактировалось Egor 08.08.07 [12:40], всего редактировалось 3 раз(а).
- panzer4
08.08.07 [03:26]
Эк его контузило а если серьёзно-Егор,а ты сам на этих фото чего-нибудь разглядеть можешь
- gsa
08.08.07 [07:45]
А зачем "звезде" проваливаться?Напиши в личку Анару-он работает такой краской и посоветует доходчиво.Насчет фото-это конечно Вы махнули,фотографировать темное на темном
- Egor
08.08.07 [07:52]
gsa,Анар для базы использует звездовскую эмаль, а я пользуюсь чисто акрилом, хотя и подумываю о том, что нужно пользовать эмаль для базы, ложится лучше и бугров нет.
- gsa
08.08.07 [09:15]
Egor, Попробуйте тщательно обезжирить и загрунтовать акрилом "Базовый серый".
- Egor
08.08.07 [09:27]
gsa, так и делаю,обезжиреваю Акановским обезжиревателем,грунтую базовым серым один фиг бугорочки маленькие и краска слазиет.
- Настя
08.08.07 [09:31]
Egor, Это никакой не 5.45 - это JAGUAR! Не надо поддерживать этих пиратов, которые к тому же с дуру бесятся по ценам.
- Egor
08.08.07 [09:42]
Не надо поддерживать этих пиратов
Это приказ или просьба?:)
А вообще мне пофиг пираты они или нет мне главное что бы фигурки были доступными и не очень дорогими. Живу я далеко ,единственный магазин на Сахалине закрылся а у 5.45 и Танка наложный платёж и фигурки что надо так что, буду брать!
Эээ...Народ работу то прокомментируйте!
- gsa
08.08.07 [09:45]
Egor, "Фери" нам поможет ,что-то с серой не то,может поганая попалась-бывало такое особенно зимой,маленькие комочки попадались,приходилось выбрасывать без сомнений.Попадаеться все,даже в центральном офисе насчет Питерской темперы, не рекомендовали брать полный набор,а по отдельности каждый туб.
- Антон Винокуров
08.08.07 [11:57]
Egor, Мне кажется,что фигура немного поблескивает.Странно,но со смолой у меня таких проблем не было.Только я не серым грунтовал,а черным.И нормалек а в общем-фигура покрашена аккуратно,но вот не разглядеть ее(
Настя, вас никто не заставляет их покупать.И я думаю,что раз они делают такие копии-фирма должна об этом знать.
Настя, вас никто не заставляет их покупать.И я думаю,что раз они делают такие копии-фирма должна об этом знать.
- Egor
08.08.07 [12:23]
Мне кажется,что фигура немного поблескивает.
Да согласен,китель поблёскивает.
- Юрий С.
08.08.07 [14:37]
Контуженный? Мне показалось, он гопака пляшет
Egor, я, как ярый сторонник акрила, кроме всего прочего, пользуюсь и "Звездой". Нареканий не возникает. Советую перед покраской помыть фигурку в мыльном растворе и просушить. По поводу грунта - решать, конечно, Вам, но я бы тоже порекомендовал.
Ну, и плюс фото - увы и ой....
Екатерина, позвольте спросить - а почему? Если маркетологи Jaguara не озаботилсь о реализации своей продукции на 1/6 части планеты и отдали её на откуп пиратам, то что остается простым смертным?
Egor, я, как ярый сторонник акрила, кроме всего прочего, пользуюсь и "Звездой". Нареканий не возникает. Советую перед покраской помыть фигурку в мыльном растворе и просушить. По поводу грунта - решать, конечно, Вам, но я бы тоже порекомендовал.
Ну, и плюс фото - увы и ой....
Не надо поддерживать этих пиратов, которые к тому же с дуру бесятся по ценам
Екатерина, позвольте спросить - а почему? Если маркетологи Jaguara не озаботилсь о реализации своей продукции на 1/6 части планеты и отдали её на откуп пиратам, то что остается простым смертным?
- Egor
08.08.07 [14:47]
Насчёт фоток уж простите,только обзавёлса хорошим фотоаппаратом.
- Андрей Бимоканов
08.08.07 [14:50]
Гюльчитай, открой личико.Все фото только сверху.А сбоку?
- ares2005
08.08.07 [18:41]
Издали, покрашено вроде на уровне, затемнение высветление, все дела, мне понравилось... Вот только по самой фигурке - сапоги по форме голенища плоховато на себя похожи, больше напоминают отворот резиновых бахил, как у рыбаков - никаких складок Каска непонятным образом болтается на поясе, если по легенде боец шел в атаку, то она должна быть на голове или где-то рядом, ну и винтовочку бы ему какую-нить в руку и патронташ или подсумок на ремень.
08.08.07 [19:43]
мне понравилось особенно волосы кажутся живыми. не расскажешь как добился такого эффекта неоднородности?
- Рыбкин Илья
08.08.07 [21:36]
Egor, Своет по фото - найди в фотоаппарате функцию близкой съемки, подбирай фон и в фотошопе подреж фото и чуть чуть высветли.
С уважением !=).
С уважением !=).
- Андрей Бимоканов
08.08.07 [21:41]
затемнение высветление, все дела....
А это разве не естественные тени от солнечного света?
- Рыбкин Илья
08.08.07 [21:49]
Андрей Бимоканов, В нашем масштабе их желательно показать краской соответствующего цвета.