огнемётный "Фламинго"

Kudryash
03.09.07 [11:40]    

огнемётный "Фламинго"

http://foto.mail.ru/mail/booben81/71/
кому интересно милости прошу.За качество фото простите,нет ни опыта съёмок ни техники хорошей.

Chortos
03.09.07 [12:45]    
Сии фотографии не дают никакого представления о работе.

Рыбкин Илья
03.09.07 [19:01]    
Работа учебная поэому погорим о -
-Слишком большое пространство перед танком, даже если бы он двигался по сюжету слишком большое.
-Сюжет. Они отдыхают и едят. Тогда почему солдат вылазит из переднего люка наготове с пулеметом? Судя по кленнке расстеленной их трапеза длитсья уже не несколько минут. Они едят, тогда почему танкист косо смотрит на горизонт и держитсья за MP. Я не думаю что гансы, с их осторожностью, стали бы есть в опасном месте.
-Зы. они едят щербет? :D
-Как сказано выше фотографии не очень - советы.
-Покупаем набор детских разноцветных листов картона. Выбираем подходящий задник и низ. Ставим фотоаппарат либо в обычный режим фотографируем со среднего расстояния а потом обрезаем, или с ближнего в режиме ближней съемки. Подсвещать модель можно лампой дневного света по диагонали.

Kudryash
03.09.07 [19:23]    
Спасибо за дельные советы, всё учту,а насчёт задника,и цветной бумаги это здорово придумано, когда задник будет однотонный в фотошопе будет проще его убрать выделением по цвету пикселей, и сделать хороший фон.К своей следющей диараме, которая тоже посвящена еде, я постараюсь подойти более ответственно.