Собственно, сабж:
Трамповский Е-25. Собрал вариант без башенки Ибо лишнее. А вот по покраске, самому что-то не нравится, а что- не пойму. Так что не так?
Поругайте ёжика...
- Сницер Анатолий
17.03.08 [12:14]
Lavroff,неплохая махина получилась.Камуфляж ИМХО размыт и точки должны вроде квадратные быть.Но я не знаток камуфляжа немецкой БТТ,так что все ИМХО.
- Арииц
17.03.08 [12:15]
Lavroff, Это надо спросить ZuZu, по мне так полный РЕСПЕКТ....
С уважением....
С уважением....
- Andrey
17.03.08 [12:44]
Lavroff, точнее не ежик..а Долгоносик..
Шикарный панцер! Так держать,мастер!
Шикарный панцер! Так держать,мастер!
- Lavroff
17.03.08 [22:00]
Спасибо, друзья, но всё же покритикуйте: финишировать его, али что поправить нужно? А то буду красить мелочи и пылить ходовую...
- Николай Лещинский
27.03.08 [18:27]
Вадим, на Дише посмотри, я там коммент оставил. Здесь фото, почему-то, лучше...
- Kurtz
28.03.08 [06:54]
Полоса грунтовки на борту - эт откуда и куда? Она ещё и зрительно понижает силуэт машинки, и без того гиперплоской.
- Alexziz
28.03.08 [13:34]
да - с полосой грунтовки непонятно как-то.... если имелось ввиду что от экранов по бортам осталась,то экраны суды по креплениям на кронштейнах бы висели и ниже этого закрашенного места... Если это грязь - то почему цвет такой непонятный,красный Ну трущуюся часть катков аккуратнее бы покрасить - как-то колесья заляпаны металликом получились...И по гребням ( грунтозацепам ) гусениц пройтись бы аллюминием,типа напалированнные до блеска о грунт - а то сбоку гусеница блестит - а вид со лба или кормы уже не так
- Lavroff
28.03.08 [15:56]
Спасибо за советы!
А может быть, и нет Скажем, как у кёнига.
Согласен, загадим.
А вот это уже интересно, но скорее, за счёт съёмки. Надо подумать.
Буду доделывать и ещё покажу
А вот это да... Ну да специально башенку не ставил, чтоб на мыша, развёрнутого хвостом вперёд, похоже было
если имелось ввиду что от экранов по бортам осталась,то экраны суды по креплениям на кронштейнах бы висели и ниже этого закрашенного места
А может быть, и нет Скажем, как у кёнига.
колесья заляпаны металликом
Согласен, загадим.
сбоку гусеница блестит - а вид со лба или кормы уже не так
А вот это уже интересно, но скорее, за счёт съёмки. Надо подумать.
Буду доделывать и ещё покажу
Она ещё и зрительно понижает силуэт машинки, и без того гиперплоской
А вот это да... Ну да специально башенку не ставил, чтоб на мыша, развёрнутого хвостом вперёд, похоже было
- Alexziz
28.03.08 [16:14]
Lavroff, а я наоборот с башней собрал - имхо так прикольнее http://www.karopka.ru/model.php?id=976
- Lavroff
28.03.08 [16:39]
я наоборот с башней собрал
ИМХО, весьма удачно. Однако, башня- "поздний" вариант Сначала бы гулял без неё. Плюс не впечатлила её деталировкаи вызвал сомнения пулемёт. Впрочем, вариантов этой башенки должно было быть несколько...
- Kurtz
28.03.08 [20:05]
Lavroff, машинка похоже на обожравшегося БАДами Хетцер...