Уважаемая Администрация,могу ли я опубликовать работу на конкурс Dishow 2009 в разделе фантастика Mk4 Dreadnought?
Если можно,выставите.Я ее уже выкладывал.
С уважением.
Администрации.
- Борис Харламов (Site Admin)
21.01.10 [18:37]
Владимир Симонов, к сожалению, нет - Вархаммер в чистом виде в "Фантастику" не принимается.
22.01.10 [22:20]
Владимир Симонов, в каждом конкретном случае будем решать. К примеру, фигурки гуманоидов, имеющие человеческие (не утрированно-игровые) пропорции - как эта - принимаются, несмотря на то, что они из вселенной WH40k.
- modelist
29.01.10 [07:31]
Борис Харламов, почему моя работа не публикуется??Уже 3 раза отправлял.Последнее письмо было весом 1Мб и разрешение фото 960 на 870. В чем дело??
работа под названием "Затаиться..."
работа под названием "Затаиться..."
- ss504b
06.02.10 [13:21]
Борис Харламов, Подскажите пожалуйста как поменять имя?Возможно ли это??Заранее спасибо
07.02.10 [03:41]
modelist, ответ в этой теме: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=16006
ss504b, имя поменять возможно, для этого нужно сообщить нам (можно личным сообщением) новое имя. Изменить имя могут только админы.
ss504b, имя поменять возможно, для этого нужно сообщить нам (можно личным сообщением) новое имя. Изменить имя могут только админы.
- STEINER
07.06.10 [21:34]
Добрый вечер БОРИС. Хочу у ВАС спросить как у администратора сайта,как бы ВЫ отнеслись к таким людям как (ЕВГЕНИЙ СУЧКОВ) за его высокомерие и оскорбление (мое личное мнение) в адрес других пользователей сайта? - ЦИТАТА:( Ребят, вы что клоуны? Дальше, думаю, отправите в Сокольники к "Лейбам", потом на Братиславскую... Если бы было, то здесь бы не спрашивал... А албанские предложения оставьте при себе). Из темы куплю продам.