А всё-таки - как насчёт картинок?
- sania_solovei
02.05.06 [16:51]
а как ее скачать лучше сделать как предлагают
- Старобинец Евгений
02.05.06 [21:22]
[quote="Артём Романенко"]Угу, Афган;) Из панцергренадера сбацал
Он сечас так выглядит. Только ремень на магазин навешу
когда они в галерее появятся очень уж не терпится поглядеть
здорово
Он сечас так выглядит. Только ремень на магазин навешу
когда они в галерее появятся очень уж не терпится поглядеть
здорово
- Артём Романенко
02.05.06 [23:35]
Старобинец Евгений, ай спасибо на добром слове, покраснел аж
Мне самому не терпица, но надо еще человека 3 сделать, чтобы хоть отделение как то, потом БМП-1 покрасить и т.п., основание сбацать, еще пиплов на землю сделать (хочу пленного басмача) и тогда обязательно выставлю
Мне самому не терпица, но надо еще человека 3 сделать, чтобы хоть отделение как то, потом БМП-1 покрасить и т.п., основание сбацать, еще пиплов на землю сделать (хочу пленного басмача) и тогда обязательно выставлю
- Dimon
31.05.06 [11:45]
Коллеги, проблема добавления фото не нова, и не только на нашем форуме стоит данный вопрос.
Всем желающим советую прочитать достаточно подробные и обширные рекомендации по размещению фото на вебхосте. Материал обобщен и размещен нашими коллегами с www.chen-la.com , за что им огромное спасибо!
Всем желающим советую прочитать достаточно подробные и обширные рекомендации по размещению фото на вебхосте. Материал обобщен и размещен нашими коллегами с www.chen-la.com , за что им огромное спасибо!
- Айвен
31.05.06 [13:27]
Артём Романенко,
Классная конверсия! А остальных из кого конверсируете?
Классная конверсия! А остальных из кого конверсируете?
- Артём Романенко
31.05.06 [16:38]
В теме "Обо всем понемногу" в топике "Нужен совет бывалых" фотка чела, переработанного из пулеметчика с Утесом от ИСМ. Щас чето отошел от дел, а так лежит еще один перец, которого с нуля леплю. Еще 2 парня из экипажа БПМхи из набора Совиет танк крю (1979-1988) перепиленные но в принципе не конверсированные. В планах переделать под Афган гранатометчика с АГС из Спецназа №2 (только изза сидячей позы) а дальше не думал
ЗЫ спасибо на добром слове
ЗЫ спасибо на добром слове