Здравствуйте.
Поздравляю Всех, а особенно уважаемую администрацию, с Новым годом!

Хочу искренне поблагодарить создателей сайта за такой живой удобный и интересный сайт, и вынести на обсуждение несколько конструктивных предложений :
-

- Может стоит связать страничку с информацией о пользователе форума со списком работ этого пользователя? Еще можно на страничке с информацией о пользователе форума помещать и его e-mail? А то не раз встречал, что пользователи обмениваются мылом на самом форуме.
-

- Может стоит расширить "специализацию" Копилки: у многих есть старые фото, иногда весьма интересные; можно создать и некоторый справочник, где кратко и точно дана информация необходимая диорамщику. Например по таким темам: общий ход войны, по технике и её камуфляжу, по униформе, по стрелковому оружию. Я не предлагаю развернутые статьи, а лишь кратко, например:
Т-34/76 обр 1940 года (и рисунок в профиль), выпущено столько-то, почти все потеряны летом 1941г, окраска - защитный, тактических знаков в основном не несли.
ВСЕ! Я думаю такое нововведение будет оригинально и полезно новичкам (и не только!), а то иногда Пантеры воюют в излучине Дона, а Берлин штурмует послевоенный джип...
Еще в копилку можно выкладывать отсканированные книги (я думаю мы копирайт не нарушим выложив устав вермахта?

), опять таки полезные диорамщику: есть многочисленные советские книги-фотоальбомы с качественными, но иногда политизированными фото времен ВОВ, некоторые из них редки (я даже готов сделать первый вклад - есть парочка таких

). Можно выкладывать фото знамен - наверняка в каждом краеведческом музее есть знамя N-ской стрелковой дивизии прошедей от и до. Да и вообще статьи о фортификации, архитектуре (например русской деревенской), тактике (например о разведчиках или снайперах) будут полезны в создании диорам. Думаю такое расширения спектра задач Копилки не будет отклонением от основной темы сайта.
Естественно все материалы должны быть оригинальны, а не натырены с современных журналов и Интернета.
-

- Не совсем уверен в целесообразности идеи, но может стоит проводить конкурс или вести рейтинг работ с голосованием? Можно и без призов, зато будет престижно...
Может в некоторых предложениях я не оригинален и не знаю возможностей php, но будет интересно узнать мнения творческой общественности и особенно администрации по этим вопросам.