Вопрос к модераторам и создателям сайта
- Борис Харламов (Site Admin)
30.11.15 [20:16]
Gasoline, никакого отношения к этим товарищам мы не имеем. Спасибо за информацию, будем пробовать достучаться до них или до их хостера, нам такая сомнительная реклама не нужна)
- Siao Lun
23.11.17 [09:41]
Приветствую, уважаемые администраторы!
Месяц назад отправил на публикацию в галерею письмо на адрес mail@diorama, а работа так и не появилась в галерее. Всего в течении месяца отправил три письма, но ни одну работу так и не опубликовали.
В галерее, смотрю, появляются работы сделанные коллегами позже моих.
Может в спаме посмотрите? Мало ли...
Пытался писать на почту администрации, но письмо не отправляется.
Месяц назад отправил на публикацию в галерею письмо на адрес mail@diorama, а работа так и не появилась в галерее. Всего в течении месяца отправил три письма, но ни одну работу так и не опубликовали.
В галерее, смотрю, появляются работы сделанные коллегами позже моих.
Может в спаме посмотрите? Мало ли...
Пытался писать на почту администрации, но письмо не отправляется.
23.11.17 [13:18]
Siao Lun, с работами все в порядке, они в очереди. Работа от 23 октября пойдет в ближайшем обновлении. Как всегда, с началом конкурса все заявленные на конкурс работы публикуются вне очереди, поэтому для неконкурсных работ время ожидания может быть больше.
А на какой именно адрес не отправляется письмо?
А на какой именно адрес не отправляется письмо?
- Siao Lun
23.11.17 [13:19]
Понял, спасибо!
admin@diorama.ru на этот адрес.
admin@diorama.ru на этот адрес.
- Вячеслав Верейкин
16.12.17 [11:23]
Дабы не плодить новую тему продолжу здесь. Ситуация очень похожа на ситуацию Александра Снегирева. Работу отправил 29 октября, тогда еще не было информации о приеме работ на кокурс, а теперь получается что полтора месяца моя работа в пролете из-за внеочередного приема на конкурс, хотя желание поучаствовать тоже есть. Правилами приема такая ситуация никак не ргламентируется, просьба к уважаемой администрации подсказать что и как делать?
18.12.17 [17:01]
Вячеслав, присылайте еще одно письмо с пометкой НА КОНКУРС и сообщите нам о том, что хотите заявить на конкурс присланную ранее работу. Тогда она будет опубликована раньше.
29.10.22 [01:49]
Emas, про телеграм пока мыслей нет. Есть группа в ВК, в последний год вся жизнь там. Там же можно закидывать работы через предложку, это гораздо быстрее и удобнее, чем по старинке через почту
https://vk.com/diorama_ru
https://vk.com/diorama_ru
04.08.25 [11:06]
Просьба к модераторам сайта.
Здравствуйте, уважаемые модераторы.
У меня к вам просьба - удалите мою старую работу, размещенную на сайте.
Работа размещена 17.07.2025 называется Мехвод StuGIII.
Меня зовут Калькин Андрей Витальевич, мой логин на сайте kalkenberg
Заранее признателен за помощь.
У меня к вам просьба - удалите мою старую работу, размещенную на сайте.
Работа размещена 17.07.2025 называется Мехвод StuGIII.
Меня зовут Калькин Андрей Витальевич, мой логин на сайте kalkenberg
Заранее признателен за помощь.