Ждем ваших отзывов!
- SeRj
27.09.09 [16:48]
Теперь в галлерее можно пролистывать сразу через несколько страниц !!!
Огромное спасибо - ОЧЕНЬ УДОБНО !))))
- Ronin (Site Admin)
28.09.09 [11:44]
SeRj Wrote:Теперь в галлерее можно пролистывать сразу через несколько страниц !!!
Да, собственно, не за что. Давно пора уже было исправить.
- ITR
28.09.09 [11:53]
Ronin, а такую же штуку и на форуме можно реализовать?
- Ronin (Site Admin)
01.10.09 [13:36]
ITR, вообще-то по функциональности здесь все примерно также (уже реализовано). Разве что оформление менее удобное. Если Вы это имеете ввиду - поправим.
- ApTu
01.10.09 [23:07]
Здравствуйте ув. администрация.А что если в копилку добавить материалы по униформе,снаряжению,оружию и т.д.Возможно это будет нарушать права правообладателей(простите за тавтологию) фото взятых с каких либо посторонних ресурсов,я точно не знаю.Но возможно наберется фото-материал (собственные,личные фото завсегдатаев Диорамы)по этому делу.
С уважением,Артём
С уважением,Артём
- Danya_spb
02.10.09 [14:28]
Ronin, напомню свою просьбу:
очень хотелось бы, чтобы в каждой ветке, внизу, после всех сообщений стояли ссылки на возврат в корень форума. Дабы после прочтения всей страницы не отматывать наверх, чтоб вернуться.
Такие же как и наверху.
Как раньше было до реструктуризации.
Спасибо заранее.
очень хотелось бы, чтобы в каждой ветке, внизу, после всех сообщений стояли ссылки на возврат в корень форума. Дабы после прочтения всей страницы не отматывать наверх, чтоб вернуться.
Такие же как и наверху.
Как раньше было до реструктуризации.
Спасибо заранее.
- Ronin (Site Admin)
02.10.09 [18:45]
Danya_spb, спасибо за напоминание. Распишитесь в получении
ITR, пейджинг подправили, надеюсь теперь веселее.
ITR, пейджинг подправили, надеюсь теперь веселее.
- Константин Кулаковский
03.10.09 [12:35]
Очередной спамер - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=14697 . В связи с этим участившимся явлением была бы полезна кнопочка "пожаловаться администрации на это сообщение".
- Всеслав
19.10.09 [14:34]
Белолипецкий Дмитрий, спасибо за сигнал, виновник отстрелен за флудерство.
- Василий Гончаров
27.10.09 [16:56]
Дорогие админы!
А можно сделать так, чтобы фотка-аватар появлялась не только на форуме, но и на авторской страничке?!
А можно сделать так, чтобы фотка-аватар появлялась не только на форуме, но и на авторской страничке?!
- Partizzzan
03.11.09 [21:49]
Ув. администрация можно ли в копилку выкладывать свои фотографии (в часности архитектура 19-нач.20в.в.)?У меня по роду службы есть чертежи деревянных автомобильных мостов если надо могу отсканировать и выложить для общего обозрения. Я думаю кому-нибудь будет интересно.
- Борис Харламов (Site Admin)
05.11.09 [02:15]
Василий Гончаров, сделаем обязательно.
Partizzzan, не только можно, но и нужно! К сожалению, копилка из-за своего технического несовершенства и, как следствие, сложности в сопровождении пребывает сейчас в анабиозе, но в самое ближайшее время мы постараемся решить эту проблему, хотя бы временными средствами.
Partizzzan, не только можно, но и нужно! К сожалению, копилка из-за своего технического несовершенства и, как следствие, сложности в сопровождении пребывает сейчас в анабиозе, но в самое ближайшее время мы постараемся решить эту проблему, хотя бы временными средствами.
- Василий Гончаров
19.11.09 [14:37]
Борис Харламов, Борис! До сих пор не работает кнопка "ответить на письмо" в "личке".
Просто выпадает пустое окно, где надо через "поиск автора" набивать имя автора письма.
Хотелось бы, чтобы адресат сразу появлялся при переписке!
Просто выпадает пустое окно, где надо через "поиск автора" набивать имя автора письма.
Хотелось бы, чтобы адресат сразу появлялся при переписке!
25.11.09 [00:19]
Не могу понять чем заняты админы после убиения несчатсного Зузу, который по сравнению с юными спрашивалками а-ля "Почему трава зеленая" создали в общей сложности мусорных тем 20-30 в разных разделах.
Может быть стоит создать энциклопедию, или отсылать на неё? "Тема удалена - причина удаления и ссылку на базу знаний"
Не понятно то что занимаетесь придумыванием типа фотографии в профиле, а сделать грамотную защиту от тем пустышек или своевременно их удалять не можете
Может быть стоит создать энциклопедию, или отсылать на неё? "Тема удалена - причина удаления и ссылку на базу знаний"
Не понятно то что занимаетесь придумыванием типа фотографии в профиле, а сделать грамотную защиту от тем пустышек или своевременно их удалять не можете