Угу.Другими словами - я отсылаю модератору адреса ненужных сообщений и он их удаляет.Я правильно понял?
А если автор последнего сообщения в теме его удалит, то и другие авторы (начиная с конца темы) смогут поочередно удалять свои мессаги?
P.S. Уважаемые коллеги!Столько бесполезного мусора в архивах - закачаешься.Не устроить ли каждому из вас импровизированный субботничек по отделению зерен от плевел?И события прошлого освежите, и по паре-другой килобайт освободите...
Работа сайта
- Derevyankin
22.11.07 [15:26]
P.S. Уважаемые коллеги!Столько бесполезного мусора в архивах - закачаешься.Не устроить ли каждому из вас импровизированный субботничек по отделению зерен от плевел?И события прошлого освежите, и по паре-другой килобайт освободите...
Не вижу в этом смысла. Надо думать до того, как мусоришь, а не потом. Событие прошлого освежаются кнопкой "поиск".
- Борис Харламов (Site Admin)
22.11.07 [15:38]
Morozz, шутишь? Можешь подсчитать для начала, сколько человекочасов нужно будет модераторам, чтобы они за всеми вычистили ненужные сообщения? Правильно говорит Derevyankin, думать надо ДО написания. После ничего мы уже чистить не будем.
- Morozz
22.11.07 [16:35]
Вполне закономерно, что так негативно отреагировали люди, имеющие не одну сотню сообщений
Борис, этот клич был брошен не модераторам, а участникам форума - типа:ваш мусор?приберите,если не сложно.Не просьба, не призыв,не требование,а просто отстраненное предложение.Сам-то я подчистил немножко,а значит и другие могут, руки не отвалятся.(Хотя, наверное, меня сейчас матючком многие форумчане помянули... мои 340 мессаг за три года - один из наискромнейших результатов форума )Разве нет тем без ответов, забытой грызни и бессмысленных комментов?
Реакция, в общем-то, предсказуемая.Теперь я просто не понимаю твоих же,Борис, прошлогодних заявлений и призывов к участникам по поводу чистки архивов форума. После ничего мы уже чистить не будем - ну что же,хозяин - барин;в конце концов, проблема ресурсов - не наша,посетительская, а твоя - администраторская.
А чтобы учились думать перед написанием (что есть задача почти нереальная при наличии у воспитуемых молодых шаловливых рук,инета и клавиатуры)- ужесточайте правила.Неплохо было бы еще сделать так, чтобы правила эти распространялись одинаково на всех участников...
В общем, имеющий уши - да услышит.Обычно люди старый хлам хоть иногда,но перебирают - вот и все.
Да, я опять не догнал: если пользователь удалил свое сообщение, то что после него еще удаляет модератор?
Борис, этот клич был брошен не модераторам, а участникам форума - типа:ваш мусор?приберите,если не сложно.Не просьба, не призыв,не требование,а просто отстраненное предложение.Сам-то я подчистил немножко,а значит и другие могут, руки не отвалятся.(Хотя, наверное, меня сейчас матючком многие форумчане помянули... мои 340 мессаг за три года - один из наискромнейших результатов форума )Разве нет тем без ответов, забытой грызни и бессмысленных комментов?
Реакция, в общем-то, предсказуемая.Теперь я просто не понимаю твоих же,Борис, прошлогодних заявлений и призывов к участникам по поводу чистки архивов форума. После ничего мы уже чистить не будем - ну что же,хозяин - барин;в конце концов, проблема ресурсов - не наша,посетительская, а твоя - администраторская.
А чтобы учились думать перед написанием (что есть задача почти нереальная при наличии у воспитуемых молодых шаловливых рук,инета и клавиатуры)- ужесточайте правила.Неплохо было бы еще сделать так, чтобы правила эти распространялись одинаково на всех участников...
В общем, имеющий уши - да услышит.Обычно люди старый хлам хоть иногда,но перебирают - вот и все.
Да, я опять не догнал: если пользователь удалил свое сообщение, то что после него еще удаляет модератор?
22.11.07 [17:08]
Morozz, c учетом того, что можно удалять только неотвеченные сообщения - то большой чистки не получится. Каждый фактически может удалить сообщение, только если оно последнее в данной конкретной теме. Да еще и если сочтет его ненужным.
Не пояснишь, о чем речь? У нас было много призывов, но все они касались того, чтобы не создавать лишних сообщений изначально. Я когда-то кого-то призывал удалять собственные сообщения в архивах?
Теперь я просто не понимаю твоих же,Борис, прошлогодних заявлений и призывов к участникам по поводу чистки архивов форума
Не пояснишь, о чем речь? У нас было много призывов, но все они касались того, чтобы не создавать лишних сообщений изначально. Я когда-то кого-то призывал удалять собственные сообщения в архивах?
- Morozz
27.11.07 [16:22]
Нашел...Тут:
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 1%82%D1%8C
среди прочего Борис Харламов писал:
Это сообщение запомнилось именно тем, что "...архивы будут переодически чиститься".Наслоение в памяти похожих по содержанию сообщений Бориса-админа привело к тому, что,в общем-то да, я немного напутал .Еще и сам удивлялся - вроде администрация взялась за чистку форума,а некоторые "пустые" темы еще трехлетней давности остались в неприкосновенности. Просто из головы вылетело, что речь шла о "Курилке" - за что прошу ногами не пинать и в бубен не стучать.
Да, Борис,глюк с количеством сообщений не только в моем профайле.В твоем, кстати, тоже - только разница в 11.Может быть, это как раз результат удаления сообщений - например,счетчики вразнобой настроены?
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 1%82%D1%8C
среди прочего Борис Харламов писал:
...Главным отличием новой Курилки от остальных разделов форума будет то, что ее архивы будут периодически чиститься. Раз в несколько месяцев мы будем удалять темы, в которых со времени последней чистки не было ни одного ответа. Таким образом мы сможем отчасти снизить распухание базы форума, а вам не будем надоедать борьбой против создания новых тем.
Это сообщение запомнилось именно тем, что "...архивы будут переодически чиститься".Наслоение в памяти похожих по содержанию сообщений Бориса-админа привело к тому, что,в общем-то да, я немного напутал .Еще и сам удивлялся - вроде администрация взялась за чистку форума,а некоторые "пустые" темы еще трехлетней давности остались в неприкосновенности. Просто из головы вылетело, что речь шла о "Курилке" - за что прошу ногами не пинать и в бубен не стучать.
Да, Борис,глюк с количеством сообщений не только в моем профайле.В твоем, кстати, тоже - только разница в 11.Может быть, это как раз результат удаления сообщений - например,счетчики вразнобой настроены?
- Ivaness
04.12.07 [20:49]
Кто-то из великих заметил: "В шумной кампании меньше говори - больше слушай, особенно если присутствуешь там первый раз"...
- Morozz
05.12.07 [10:50]
Кто-то из великих говорил: "Читайте много, но еще больше перечитывайте"...
Герр директор,шумная кОмпания и военная (предвыборная,избирательная и т.д.) кАмпания - это несколько разные вещи.
Герр директор,шумная кОмпания и военная (предвыборная,избирательная и т.д.) кАмпания - это несколько разные вещи.
- Ivaness
05.12.07 [19:58]
Ну Вы мне еще двойку за орфографию поставьте...
- Serezhka
03.01.08 [22:34]
© 2002-2006 diorama.ru Движок форума: © 2001-2006 phpBB Group
ИМХО уже 2008
- Арииц
22.01.08 [10:25]
Борис Харламов, Пытаюсь используя сотовый телефон нокия № 70 просматривая форум авторизоваться на сайте, не дает, просто не распознает Имя и пороль? просит повторить но все попытки тщетны? Как быть, что делать? есть ли вариант ....
С уважением....
С уважением....
27.01.08 [18:09]
Честно говоря, мы ни разу не тестировали работу сайта с мобильников... просто такой задачи мы никогда и не ставили перед собой. Посему даже не знаю, чем помочь. Потестировать негде, аналогичного мобильника под рукой нет.
- Serezhka
27.01.08 [19:09]
Я несколько лет назад заходил и авторизовывался с Нокии 6230 через стандартный браузер.
Вообще, с phpbb проблем с мобилой возникать не должно.
С уважением.
Вообще, с phpbb проблем с мобилой возникать не должно.
С уважением.
- Арииц
28.01.08 [04:03]
Борис Харламов, Серёжка, У моей жены нокия 6060, с неё могу авторизироваться, а со своего нет?!
С уважением....
С уважением....
- Serezhka
29.01.08 [23:14]
Есть конечно фантастический вариант с несовместимостью кодировок БД форума и Нокией.
т.е. вы пишите
Арииц 123456, а читается это как
????? 123456
Но это как вариант.
Да, у Вас проблемы со входом только на Диораму, или Вас все phpbb-шные форумы не пускают?
С уважением.
т.е. вы пишите
Арииц 123456, а читается это как
????? 123456
Но это как вариант.
Да, у Вас проблемы со входом только на Диораму, или Вас все phpbb-шные форумы не пускают?
С уважением.
30.01.08 [00:55]
Если проблемы действительно в этом, то можно попробовать скопипэстить свое имя со страницы форума в форму логина (если, конечно, интерфейс Нокии позволяет это
- SKL
18.03.08 [17:46]
В разделе «Конкурсы» тема начавшегося конкурса «Великая Война» не активирована и указано, что он только предстоит.
- Арииц
19.03.08 [08:12]
Серёжка, на "одноклассники" захожу спокойно, да и по другим мулькам тоже нет проблем....
Борис Харламов, попробую так поступить, вопрос только в том, что парольна ник несколько не похож?! как быть с ним, ведь ответа точно нет, при запрете вылазеет сообщение "...проверьте имя или пороль...." где-то так...
С уважением....
Борис Харламов, попробую так поступить, вопрос только в том, что парольна ник несколько не похож?! как быть с ним, ведь ответа точно нет, при запрете вылазеет сообщение "...проверьте имя или пороль...." где-то так...
С уважением....
- Morozz
05.06.08 [14:01]
Второй уже раз случилась глючечка - отправляешь сообщение, а тебе в ответ - "Debug Error" и текст моего сообщения, в котором слова взяты в апострофы с обеих сторон. Как и в первый раз, в этом сообщении были символы, которых нет ни в русском, ни в английском языках. Как и в первый раз, я нашел эти символы, заменил и отправил сообщение снова.Как и в первый раз, сообщение продублировалось ровно столько раз, сколько раз я его отправлял - в данном случае трижды.Но!Но. Во всех трех сообщениях, тем не менее, эта разнесчастная буква сохранилась в первоначальном виде...
Лишнее я по запарке сразу удалил, ибо обычно в таких случаях наша милая администрация, не разбираясь в ситуации, мгновенно объявляет общественное порицание за кросспостинг...да и иконка удаления сообщений сегодня на форуме присутствует, в отличие от вчерашнего дня.Вот теперь жалею - не надо было удалять, надо было показать, так сказать, глюк лицом...
Кстати, после того, как удалил последнее и вышел в корневую ветку, перестало работать абсолютно все - от кнопочек до командной строки. Пришлось аварийно выходить сразу из Инета, не закрыв диорамский профайл. А вот эта глючечка уже раз в пятый, наверное, случается...
Лишнее я по запарке сразу удалил, ибо обычно в таких случаях наша милая администрация, не разбираясь в ситуации, мгновенно объявляет общественное порицание за кросспостинг...да и иконка удаления сообщений сегодня на форуме присутствует, в отличие от вчерашнего дня.Вот теперь жалею - не надо было удалять, надо было показать, так сказать, глюк лицом...
Кстати, после того, как удалил последнее и вышел в корневую ветку, перестало работать абсолютно все - от кнопочек до командной строки. Пришлось аварийно выходить сразу из Инета, не закрыв диорамский профайл. А вот эта глючечка уже раз в пятый, наверное, случается...