Улыбнула реклама Google в англоязычной версии сайта:
Russian Occupation Estonia
Sightseeing in Europe Estonian official Toursim site
www.XXX_тут_был_адрес_XXX.com
Реклама просто улыбнула, написал не для провокации флейма или наездов, остальная реклама вполне приличная и в большинстве созвучна по тематике сайту. Если администрация сочтет нужным, можно порезать этот топик.
Улыбнула реклама Google :)
- Ronin (Site Admin)
24.01.10 [00:59]
Re: Улыбнула реклама Google :)
Александр Зеленков Wrote:Улыбнула реклама Google в англоязычной версии сайта:
Привет!
Да, это действительно раздражает. Я уже устал баннить украинских девушек.
Такое впечатление, что у гугл просто не хватает тематического контекста (одно радует - у Яндекса с этим, похоже, еще хуже).
Я даже пытался задать этот вопрос господину Долгову (глава российского Гугла) напрямую, но Владимир ответил что-то вроде, "если у нас контекста не хватает, мы показываем социальную рекламу".
Так что вот то, что процитировано выше это и есть, видимо, эстонская социальная реклама. По крайней мере такой ее видит Долгов.
Ну а если серьезно - планируем радикально сократить количество контекста в пользу качества. В ближайшее время видимо придется идти напрямую на форумы adsence и спрашивать, что общего у нашего сайта с интердевочками. По наблюдениям, саппорт там неплохой, может действительно я что-то упускаю с индексацией...
Все упирается во время и приоритеты.
С уважением.