Предлагаю новую рубрику "краткий совет" -у каждого моделиста есть какие-то свои маленькие хитрости, так может забацать такую рубрику?
Например - хороший шланг для аэрографа можно купить в аквариумном магазине - он силиконовый и на порядок мягче привычного от капельницы....
Краткий совет
- Маматов Сергей
18.07.06 [22:49]
К сожалению, на форуме всё начинается с вопроса. Может, лучше рубрику "краткий вопрос"?[/b]
- von-zibel
27.11.06 [19:31]
Такая рубрика, ИМХО, вещь нужная.
Кстати, ее еще можно назвать "маленькие хитрости"
Кстати, ее еще можно назвать "маленькие хитрости"
- ZuZu
28.11.06 [08:47]
Дык а чем "Изготовление" не подходит? Я там постил советы вполне приемлимая тема.
- Dimon
28.11.06 [10:41]
На мой взгляд рубрик на форуме вполне достаточно. На форуме действительно все начинается с вопроса, но к сожалелению большая их масса задается без предварительно изучения того, что уже было высказано ранее. Неоднократно так случалось, что один и тот же вопрос повторялся два и более раз в течении небольшого промежутка. Ветка даже с первой страницы уходить не успевала. Что это? Неумение пользоватся механизмами форума, невнимательность, элементарное нежелание что-либо искать или средство заявить о себе "смотрите я пришел", совершенно непонятно. Да и по имеющимся разделам вопросы такого рода очень часто распределяются не корректно, особенно новыми участниками.
Для того, кто хочет найти необходимую информацию, а не просто спросить, существующих рубрик и механизмов форума вполне достаточно.
Для того, кто хочет найти необходимую информацию, а не просто спросить, существующих рубрик и механизмов форума вполне достаточно.