Хорнетовские головы

Андрей Бимоканов
26.09.07 [13:00]    

Хорнетовские головы

Приветствую!
Интересует, сколько на клубе (или ещё где) стоят хорнетовские головы.И есть ли пиратки.

Спасибо

Александр Иванов
26.09.07 [13:01]    
зачем вам пиратки и клуб? "броня35" - идеальный сервис, приемлемые цены и полный ассортимент.

Олег
26.09.07 [13:32]    
Саща, сервис хороший, но зарплаты (и стипендии) в России не везде такие, как в Москве или Израильской АССР :).

Александр Иванов
26.09.07 [13:39]    
Олег, Олег, приветище. Я с тобой согласен (хотя и у меня далеко не крутая по местным меркам зарплата), но с другой стороны - хорнетовские бошки не суперредкая покупка, но и не каждодневная, верно? ну там, отобрал то, что глянулось, купил, или в складчину заказали товару - расходы почтовые вдвое меньше на брата, да и ассортимент "брони" весьма внушительный. А пиратки, как правило, по качеству уступают, а в тех местах, где трудно найти оригинал, и пиратки не часто встретишь. нет?

Андрей Бимоканов
26.09.07 [14:02]    
а я на коммерции вообще :D
Ну пусть не пиратки.Настоящие?

Олег
26.09.07 [14:05]    
Ну м.б. На броне брал недавно верлиндена - сам пришёл и забрал :). Кстати не получилось качество посмотреть хорнета - времени в москве мало было. Пиратские есть, но с фото некоторая разница, имхо фото сделано с хорошим светом, контрастно. Вживую пиратские так не смотрятся (хотя уши проработаны отлично), а оригиналы ни разу не видел :(. Купил легенд продакшн оригиналы - тоже не так хороши как на фото.

Малиновский Максим
26.09.07 [16:24]    
Имия на руках почти все головы ХОРНЕТ (оригиналы) - могу сказать абсолютно точно - качество СУПЕР

Андрей Бимоканов
26.09.07 [17:39]    
Всё, спасибо всем, уже не надо