http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... i35005.htm
Продам Tristar 35005 German Panzer Grenadiers Set Vol.2
- Олег
06.09.07 [17:51]
Продам Tristar 35005 German Panzer Grenadiers Set Vol.2
- Олег
07.09.07 [09:22]
200 руб (если без коробки - могу приложить её скан, с коробкой +40) + стоимость пересылки. Посылка наложенным платежом. Пластик оранжевый.
Набор прислали мне по ошибке - вложили в другую коробку, стал двойным, так бы не продавал - самому нравится. По раскраске фигур набора в сети есть скан книги Баннермана.
Набор прислали мне по ошибке - вложили в другую коробку, стал двойным, так бы не продавал - самому нравится. По раскраске фигур набора в сети есть скан книги Баннермана.
- Anton
07.09.07 [10:37]
Взял бы и дороже если б не пересылка. Олег, а вы не могли бы отсканировать боксарт и выложить в теме с рисунками R.Volstad-а, (хотя рисунок и не его, тем не менее хорошая работа)!
- Олег
07.09.07 [14:16]
В принципе можно, тем более, что у меня большая часть фигур Тристар и коробки новые сложенные (вышеупомянутая - исключение ).
- Олег
25.10.07 [16:22]
Уважаемый Borman
По Вашей просьбе Вам был выслан объявленный набор наложенным платежом 18 сентября. Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы его или мне надо подавать на почте в розыск. На мои сообщения в личку про получение посылки от Вас с начала октября ответов почему- то нет, хотя на форуме Вы появляетесь.
По Вашей просьбе Вам был выслан объявленный набор наложенным платежом 18 сентября. Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы его или мне надо подавать на почте в розыск. На мои сообщения в личку про получение посылки от Вас с начала октября ответов почему- то нет, хотя на форуме Вы появляетесь.
- Малиновский Максим
25.10.07 [17:19]
Anton,
я думаю не стоит засорять ветку
Олег, а вы не могли бы отсканировать боксарт и выложить в теме с рисунками R.Volstad-а, (хотя рисунок и не его, тем не менее хорошая работа)!
я думаю не стоит засорять ветку
- Антон Винокуров
11.11.07 [20:29]
сегодня наблюдал этот набор в ТМ.лежит в самом углу.стоит дорого...может интересно кому.