кто покрасит фигурки в масштабе 1:35 по разумным ценам?
ответ на pz44@yandex.ru
кто покрасит?
- Micky
30.03.09 [23:40]
А какие цены по вашему разумные?
Не знаю как в других городах, но в Москве есть определённый ценник, и либо росписывают дорого, но хорошо, либо дешёво и неописуемо убого. Бывает ещё средненькая покраска "и не хорошо, и не плохо", росписывают обычно те же кто делает и проф. роспись, по договорённости, но опять же качество далеко не коллекционного уровня. Есть ещё категория людей которые просто "не в теме" и поэтому делают дёшево, но их ещё нужно поискать и как правило они тоже рано или поздно о истинных расценках узнают и ничем хорошим это естественно не заканчивается.
Я считаю что если человек решил что-то отдать "под заказ", то у него если уж не "коллекционные" намерения, то наверняка желание иметь что-то в виде образца, с чего можно было бы взять пример, чем можно вдохновиться, что в конце концов просто приятно поставить на полку. Поэтому заставлять зачастую ценнейшее домашнее пространство очередными "буратинами"... ну не знаю. Если уж что-то и отдавать на роспись, пусть это будет дорого, зато качественно и профессионально.(ИМХО естественно)
Не знаю как в других городах, но в Москве есть определённый ценник, и либо росписывают дорого, но хорошо, либо дешёво и неописуемо убого. Бывает ещё средненькая покраска "и не хорошо, и не плохо", росписывают обычно те же кто делает и проф. роспись, по договорённости, но опять же качество далеко не коллекционного уровня. Есть ещё категория людей которые просто "не в теме" и поэтому делают дёшево, но их ещё нужно поискать и как правило они тоже рано или поздно о истинных расценках узнают и ничем хорошим это естественно не заканчивается.
Я считаю что если человек решил что-то отдать "под заказ", то у него если уж не "коллекционные" намерения, то наверняка желание иметь что-то в виде образца, с чего можно было бы взять пример, чем можно вдохновиться, что в конце концов просто приятно поставить на полку. Поэтому заставлять зачастую ценнейшее домашнее пространство очередными "буратинами"... ну не знаю. Если уж что-то и отдавать на роспись, пусть это будет дорого, зато качественно и профессионально.(ИМХО естественно)
- pz44
31.03.09 [00:25]
Уважаемый Micky,
не надо подгонять всех под определенный ценик(кстати, огласите оный пожалуста)- это раз.
Второе - я не хочу устраивать с Вами дискуссию по этому вопросу.
Если у Вас есть предложения, то пишите в личку.
не надо подгонять всех под определенный ценик(кстати, огласите оный пожалуста)- это раз.
Второе - я не хочу устраивать с Вами дискуссию по этому вопросу.
Если у Вас есть предложения, то пишите в личку.
- Micky
31.03.09 [01:14]
Прежде чем говорить что я кого-то подгоняю под ценик, внимательно перечитываем мой пост, есть стандартный ценник на качественную покраску, плюс\минус 500-1000р. - это раз. (от 2000р.)
Для того чтоб не было дискуссии я в конце дописал "ИМХО" - это два.
Извиняюсь что влез в этот топик, из названия можно было сразу догадаться какой уровень исполнения требуется - это три.
Тихо удаляюсь.
Извиняюсь что влез в этот топик, из названия можно было сразу догадаться какой уровень исполнения требуется - это три.
Тихо удаляюсь.
- Sin92
31.03.09 [11:14]
Micky Wrote:Извиняюсь что влез в этот топик, из названия можно было сразу догадаться какой уровень исполнения требуется.
Анар, в точку
- Demchenko Vladimir
31.03.09 [11:24]
Коллеги,я так понял,автор топика всего лишь хочет отдать фигурки в роспись,а не спрашивает мнения сообщества о своих запросах.Как говорится на любой спрос найдется соответствующее предложение,поэтому прошу не отходить в сторону от темы и быть более тактичными.
- SKL
31.03.09 [12:35]
pz44, если не хотите, чтобы Ваша тема погрязла в бесконечном флуде, просто укажите конкретную цену (которая лично Вас устроит), и спросите: «Кто и какого качества согласиться за неё покрасить эти фигурки»?
Если же Вы в ценах пока не ориентируетесь, то покажите фотографию любой покрашенной фигурки (качество которой Вас устраивает), и узнайте у форумчан – кто и за какие деньги возьмётся сделать так же.
Если же Вы в ценах пока не ориентируетесь, то покажите фотографию любой покрашенной фигурки (качество которой Вас устраивает), и узнайте у форумчан – кто и за какие деньги возьмётся сделать так же.
- pz44
31.03.09 [17:45]
Micky Wrote:Прежде чем говорить что я кого-то подгоняю под ценик, внимательно перечитываем мой пост, есть стандартный ценник на качественную покраску, плюс\минус 500-1000р. - это раз. (от 2000р.)
Тихо удаляюсь.
Micky, (имхо) я предлагал перейти в личку.
Я 20 лет "не в теме", но живу счастливо и весело. И под стандартные ценники, определяемые неизвестно кем, не подстраиваюсь.
Вы же со своим стремлением из всего , в том числе и из хобби, сделать бизнес, да еще в извращенном виде,губите моделизм на корню. Я еще раз подчеркиваю - моделизм.
Солдатики - это солдатики, модельки - это модельки.
Вы не застали славные времена, когда на клуб собиралось до 3 тысяч человек. Толпа стояла за 2 часа до начала. Где сейчас этот клуб? Собирается "филиал" книжного "Олимпийского". С моделями - 2 человека. Лет через 5 не будет и этого.
Ваш пост я читал. Но вот парадокс. Вы пишите: "ахринительные по исполнению сценки" можно было купить за столько-то. В другом месте эти же сценки стояли на порядок меньше. И знаете, их не купили.
Остается позавидовать Вашей прозоиливости. Успехов в делах. Снимаю шляпу.
P.s. а Ваши работы на меня особого впечатления не произвели. (возможно в живую будет смотреться лучше).
- pz44
31.03.09 [17:46]
Sin92 Wrote:Micky Wrote:Извиняюсь что влез в этот топик, из названия можно было сразу догадаться какой уровень исполнения требуется.
Анар, в точку
Уважаемый, а Вы то тут при чем?!
- pz44
31.03.09 [17:50]
Demchenko Vladimir Wrote:Коллеги,я так понял,автор топика всего лишь хочет отдать фигурки в роспись,а не спрашивает мнения сообщества о своих запросах.Как говорится на любой спрос найдется соответствующее предложение,поэтому прошу не отходить в сторону от темы и быть более тактичными.
Уважаемый Владимир!
Извините за эту полемику на страницах форума. Дважды предлагал обсудить в личке.Но....Тяжело общаться с подрастающей волной моделистов нам, моделистам, сходящим на "нет".
- pz44
31.03.09 [18:00]
SKL Wrote:pz44, если не хотите, чтобы Ваша тема погрязла в бесконечном флуде, просто укажите конкретную цену (которая лично Вас устроит), и спросите: «Кто и какого качества согласиться за неё покрасить эти фигурки»?
Уважаемый SKL,
прочитав первое объявление, Вы поймете, что о флуде не было и речи.
Что касается цен - это больше вопрос к Вам. Раз размещаете объявления об услугах, то, будте любезны, указывайте цены. Хотя бы ориентировочно.
С вестибюлярным аппаратом у меня все нормально. Ориентация отличная.
По Вашему совету - пара фотографий того,что меня устраивает.
Пусть для кого-то это будет "буратинами".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
31.03.09 [18:14]
"Вы же со своим стремлением из всего , в том числе и из хобби, сделать бизнес, да еще в извращенном виде,губите моделизм на корню. Я еще раз подчеркиваю - моделизм".
О как получается, посоветовал лишь потратить чуть больше, но получить покачественней, а получилось что вот так.
Дабы действительно не утопить тему, если не затруднит, в ЛС можете написать из чего ещё акромя моделей я пытаюсь сделать бизнес, почему он в извращённой форме и чем именно (какими действиями) я гублю моделизм на корню в целом?
О как получается, посоветовал лишь потратить чуть больше, но получить покачественней, а получилось что вот так.
Дабы действительно не утопить тему, если не затруднит, в ЛС можете написать из чего ещё акромя моделей я пытаюсь сделать бизнес, почему он в извращённой форме и чем именно (какими действиями) я гублю моделизм на корню в целом?
- SKL
31.03.09 [19:12]
pz44
«…Раз размещаете объявления об услугах, то, будте любезны, указывайте цены…»
С Вашего позволения, я сам решу - как и в какой форме давать свои объявления.
«…С вестибюлярным аппаратом у меня все нормально. Ориентация отличная…»
Рад за Ваш «вестибюлярный» аппарат.
В общем, прошу простить за свой глупый пост.
Судя по всему, он Вам не нужен.
Удачи!
Удачи!
- pz44
31.03.09 [21:22]
Micky Wrote:"Вы же со своим стремлением из всего , в том числе и из хобби, сделать бизнес, да еще в извращенном виде,губите моделизм на корню. Я еще раз подчеркиваю - моделизм".
В личку у нас не получается.
Выделенная Вами цитата относиться не конкретно к Вам, а к новому веению в моделизме, к коему Вы имеете прямое отношение.
За время общения с Вами, я лишний раз убедился в изменении направления этого вида хобби. Дабы не топить эту тему - могу пообщаться с Вами лично. Иногда бываю по воскресеньям в ТМ. Но плюс в Вашу пользу я поставлю за уроки в том же ТМ.
- pz44
31.03.09 [21:33]
SKL Wrote:pz44
Удачи!
Уважаемый Сергей,
извините за столь резкий ответ, но правда не думал,что Вы напишите.
На сколько я знаю, Вы всегда или по крайней мере начинали с оловяной миниатюры. Участвовали ли в тусовке у старого дома игрушки, что был на Кутузовском по четвергам - не знаю. Но уже в те времена солдатисты (54мм, 72мм, не помню был ли 120мм) при виде фигурок в 35 масштабе смотрели на их обладатля, как не от мира сего. Каноны коллекционирования оловянной миниатюры остались прежними и , на мой взгляд (сугубо индивидуальный), ставить вровень с пластиком или смолой - не совсем правильно. Хотя могу ошибаться, жизнь заставляет.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Еще раз извините.
- Micky
31.03.09 [22:31]
"Выделенная Вами цитата относиться не конкретно к Вам, а к новому веению в моделизме, к коему Вы имеете прямое отношение".
Тогда естественно вопрос снимается, сами понимаете, в вашем сообщении не указывается же что вот эта строчка про меня, а вот эта нет, поэтому предложение "в извращенном виде,губите моделизм на корню" меня конечно заинтересовало, что же я такого делаю?
"Дабы не топить эту тему - могу пообщаться с Вами лично. Иногда бываю по воскресеньям в ТМ".
С удовольствием поговорю на тему моделизма, будет время, желание, настроение, приезжайте.
Тогда естественно вопрос снимается, сами понимаете, в вашем сообщении не указывается же что вот эта строчка про меня, а вот эта нет, поэтому предложение "в извращенном виде,губите моделизм на корню" меня конечно заинтересовало, что же я такого делаю?
"Дабы не топить эту тему - могу пообщаться с Вами лично. Иногда бываю по воскресеньям в ТМ".
С удовольствием поговорю на тему моделизма, будет время, желание, настроение, приезжайте.
- Всеслав
31.03.09 [22:59]
Давайте на этой оптимистичной ноте сторонние постинги в этой теме и закончим, хорошо? Пожалейте автора и администрацию. Плюсомет тяжелый, поднимать лень... это намек.
Дальше - только по вопросу топикстартера.
Дальше - только по вопросу топикстартера.