Где можно купить модели в Новосибирске?
- Никита Кугаевский
11.01.10 [12:42]
Где можно купить модели в Новосибирске?
Никак не могу найти в Новосибе модельный магазин с хорошим ассортиментом и выбором. Не подскажете, есть ли такой?
- ryga
11.01.10 [19:02]
самое нормальное по сегодняшнему времени - это в Доме Быта, что на красном проспекте, д.50.
есть там всегда много чего, хотя сами понимаете торговая точка компактная, и ВЕСЬ ассортимент не охватить... Так что советую идти туда.
ну а еще я иногда кое что продаю из своих запасов, но списка нету, даже просите, лучше спрашивайте, что надо по 35-му масштабу. так что спрашивайте здесь, у меня, если чего не найдете в Дом быта. есть фигурки и техника.
есть там всегда много чего, хотя сами понимаете торговая точка компактная, и ВЕСЬ ассортимент не охватить... Так что советую идти туда.
ну а еще я иногда кое что продаю из своих запасов, но списка нету, даже просите, лучше спрашивайте, что надо по 35-му масштабу. так что спрашивайте здесь, у меня, если чего не найдете в Дом быта. есть фигурки и техника.
- Никита Кугаевский
13.01.10 [14:23]
У вас есть фигурки советских танкистов?
- Никита Кугаевский
14.01.10 [11:26]
Сколько просите за тамию? В каких позах танкисты?
- Никита Кугаевский
14.01.10 [11:31]
Кстати, у вас не будет лишнего пулемёта от т-34?
- ryga
14.01.10 [13:48]
тамия - набор жизнерадостных танкистов. номер 35214. продать могу за 200 р.
пулемета нету. есть Т-34/76 целый в коробке. от Драгон. 1200 руб.
есть Т-34/85 от тамии. цена - 600 руб.
Фигурок Драгона много есть. набрал в свое время, но сейчас не увлечен фигурками совсем, поэтому продаю.
пулемета нету. есть Т-34/76 целый в коробке. от Драгон. 1200 руб.
есть Т-34/85 от тамии. цена - 600 руб.
Фигурок Драгона много есть. набрал в свое время, но сейчас не увлечен фигурками совсем, поэтому продаю.
- Никита Кугаевский
15.01.10 [11:30]
Я бы танкистов взял. Они у вас все? Как мы можем связаться?