Окраска моделей 2 (Два)

Norkin
Здравствуйте.
Так как первый мой опус был закрыт, публикую новый (Спасибо большое коллегам, кто поддерживал в прошлой теме). Воды утекло много мы наконец обрели помещение (ремонт заканчивается) так что….

Срочно требуется мастер по покраске моделей, Москва.
Оплата сдельная и очень высокая.
Опыт работы – обязателен.

Некоторые подробности.
Я ищу сотрудника на долгосрочный период совместной работы. Работа на первый месяц- полтора удаленно (заканчивается ремонт в студии/мастерской м. Проспект мира) далее понятно(:

Объем работы, как и размер оплаты – высокий. Начинать нужно уже сейчас.
Основная работа:
- подготовка к покраске (хим. Очистка, шпатлевание, грунт)
- Окраска
- декалирование
- лакировка

Математика:
1 модель = до 1т.р.

Объем:1 месяц = до 50 моделей.

На что рассчитывать:Сегодня встреча – завтра начинаем работу.

Андрей
www.norkin-model.ru
п.с. Пожалуйста ваши ответы отправляйте на trudis(cat)Norkin-model.ruПовторюсь, работы очень много и нужно оперативно начать.
Колелгам Админам, прошу не удалять тема, а разместить её при необходимости в более верном месте на этом форуме, спасибо

dimitrii123
14.09.10 [14:03]    
Здравствуйте. Я так понимаю что вы предлагаете делать по две модели в день ? Но ведь это не реально, я допустим делал самое быстрое Ил-76ть, летом с восходом солнца начинал работу и на закате заканчивал, и то у меня три дня ушло ( просто были такие сроки, и я модель отдавал еше не полностью высохшей ) Поэтому мне кажется реальнее будет сказать 1 месяц = может быть до 10 моделей. Но это мое мнение и если я в чем-то ошибаюсь то поправте меня. :D

San
14.09.10 [15:26]    
И это будут "модели" как вы говорите? А кто собирать будет? Или все в одном лице - и жнец, и швец и на дуде ..апец?7??

Алекс-Минск
14.09.10 [15:59]    
Вставлю 5 копеек. Просто интересно. "Объем работы, как и размер оплаты – высокий... - подготовка к покраске (хим. Очистка, шпатлевание, грунт) - Окраска - декалирование - лакировка... Математика: 1 модель = до 1т.р." Я наверное отстал от жизни. Для Москвы 35уе - высокий уровень оплаты за столько операций ???

Беков Александр
14.09.10 [16:21]    
Я так понимаю, что это модели ЖД, вагоны, платформы, локомотивы и т.п. Размер не большой, старение и тонировка не нужны, если делать партиями, как на конвеере,одну операцию сразу на нескольких (10-20 шт.) моделях, то наверное можно успеть, но очень сложно ! :shocked:

Norkin
14.09.10 [18:44]    
dimitrii123 Wrote:Но это мое мнение и если я в чем-то ошибаюсь то поправте меня. :D

Вы моделсит, а мы занимаеммся ПРОИЗВОДСТВОМ. Пожалуйста не рассказывате мне что реально а что нет. Прошу не углядеть в моем отвтете ничего оскорбительного.

Все модели собарнны - требуют покраски.Коллега прав, одно дело делать каждую одель от и до, другоее дело конвеер.

И поверьте чем больше мы здесь будем разглагольствовать тем меньше времени на работу у нас всех остается - заработу друзья.

Norkin
14.09.10 [18:46]    
Алекс-Минск Wrote:Для Москвы 35уе - высокий уровень оплаты за столько операций ???

40 вагонов в месяц не асилите за 40 тыров - у НАС в МСК, это далеко не самя маленькая з.п. Так что оставьте разговоры не по теме коллеги.

Василий Гончаров
15.09.10 [12:48]    
Norkin, предлагаю традиционно встретиться в четверг (завтра).
Там и народу будет нужное количество. Так что, просто можешь подвезти образец покраски и все обсудим.
Цена нормальная! :helmet: