Продам модели

Антон Кириллов
02.11.10 [13:41]    

Продам модели

1) Ису-152,от Dragon- 5000руб.ИзображениеИзображениеИзображение
2)Ис-3,от Tamiya-5000руб.ИзображениеИзображение
3)E-25, от Trumpeter-7000руб.ИзображениеИзображение
4)Famo, от Tamiya-9500ИзображениеИзображение
По вопросам приобретения писать в личку, также могу изготовить модель под заказ.

Рыженький
02.11.10 [15:55]    
Цены :shocked: :x А за что?Скажите а под заказ такие же? Хотя может я чего-то не понимаю.

Евгений 52
02.11.10 [16:07]    
Нормальные цены 8)

Александр Иванов
02.11.10 [16:16]    
А почем нынче рубль к баксу? просто интересно, в эквиваленте на портреты президентов сколько получится.

Сергей Ф.
02.11.10 [17:23]    
Как человек профессионально занимающийся моделями на заказ, говорю, что это он ещё дёшево поставил. Для Москвы это дёшево. Сейчас просто "изкоробочная" сборка, с более менее нормальным везерингом стоит от 10 тыс., а если ещё с травлёнкой и смолой там всякой, то цена заканчивается только фантазией мастера.

Станислав Кривошеев
02.11.10 [17:32]    
Сергей Ф., Сергей , +100 !
И вообще что обсуждать чужие цены-то ? Это дело продавца , хоть за 1000 крузейро.
Сорри за офф-топ.

Рыженький
02.11.10 [17:37]    
Сергей Ф., Ух ты! А нельзя к вам как-нибудь устроиться? Брошу нафиг работу и буду "изкоробкой" жить :D Я за месяц, таких моделей штук по 10-15 буду клепать. Согласен за 10 тыщ собирать по 12 моделей в месяц, двадцатку как посреднику вам 8).

Антон Кириллов
02.11.10 [18:32]    

ьщдели

Рыженький, не хочешь не бери! Я их здесь не для твоего обсуждения цен выставил. Вот так!

Петруха
02.11.10 [18:41]    
Александр Иванов,Александр, добрый вечер! В пределах 30-31р. за "бакс".

Рыженький
02.11.10 [18:44]    
Антон Кириллов, Ну во-первых давайте все таки на вы. Во-вторых я не хотел вас задеть, а просто поинтересовался политикой ценообразования, интересно мне стало откуда что берется. Судя по вашей реакции ниоткуда. Собственно, я все понял, удаляюсь, вам успеха. :helmet:
ПыСы нервные какие-то люди пошли.

Jonny_ Bravo
02.11.10 [19:33]    
Рыженький Wrote:Сергей Ф., Я за месяц, таких моделей штук по 10-15 буду клепать. Согласен за 10 тыщ собирать по 12 моделей в месяц, двадцатку как посреднику вам 8).

Ну-ну, а может и все 30 моделей успеете? =)

У человека неплохого качества модели (имхо - немцы покачественнее), и за 3 дня такую модель не соберешь и не оттонируешь так. Это минимум неделя работы в очень шустром темпе.
Так что цены вполне адекватные.
Может Вы конечно шикарный художник с потрясающей скоростью работы, но что-то я очень сомневаюсь даже про 6 моделей в месяц, не говоря уж о 12.

Сорри за оффтоп.

Станислав Кривошеев
02.11.10 [19:54]    
ИМХО нужно просить админов о запрете флуда в теме "куплю-продам". Не нравится цена , создавай тему и обосновывай чем эта цена тебе не нравится. В конце-концов тут находятся люди которые более-менее в теме и за втридорого никто покупать не будет. Продавцу же придется или каждую неделю напоминать о себе надписью "Продам" , снижать цену или убирать товар с продажи. Другого просто не дано .
Все очень просто.
Еще раз сорри за офф-топик.

Micky
02.11.10 [19:58]    
Рыженький, устроиться можно, работы валом. БТТ, фигурки. Готов даже часть своих заказов по фигуркам перекинуть на вас.
Цены такие:
БТТ, изкоробочная аккуратная сборка, требования к окраске высокие - 8-10 000р.
Фигурки 1\35:
- танкисты, роспись по пояс (ноги в люке будут, окрашивать поэтому не нужно) 2-2500р.
- фигурка полностью 3-3500р.
- пехота от 4500р.
Фигурки 54мм:
От 5000р.

1\16 и бюсты 200мм - от 14 - 20 000р.

Можете выдавать красивую качественную роспись (она же ненавистная "лубочная американо-испанская"), ради бога, с людьми сведу. В Москве достаточно обеспеченных людей готовых платить деньги. Как пример даже приведу Валдиса Пельша, который в позапрошлые выходные посетил ТМ и дал очень круто оплачиваемый заказ одному из ребят.

Не шутка, не ирония, не попытка высмеять, пишу на полном серьёзе.

Александр Иванов
02.11.10 [20:21]    
Петруха, приветствую, спасибо огромное за информацию!

Это 233 доллара за готовую модель? Впечатляющие расценки! Но товар же лицом, кому понравится (и раз говорят, что это обычные цены, и даже ниже) - тот купит, а кому не нравится - зачем хаять? :) Ведь продажа любого товара - от зубочистки до мерседеса - рассчитана на тех, кто ГОТОВ приобрести товар, а не на тех, кто НЕ ГОТОВ.

Евгений А.
02.11.10 [20:26]    
Е.П.Р.С.Т.....Да за такие расценки бросил бы фирму и только этим и занимался! :D Ну вы там и заелись!Валдис!Земляк!Закажи у нас! :D Тут и за половину этой цены ни одного заказчика!

zerg
06.11.10 [00:28]    
Рыженький, Евгений А., Когда только начинал делать на заказ тоже думал, ВО как КРУТО и хобби любимое и денежку в карман. Но со временем это начинает очень утомлять, когда заказчики просят сделать целый батальон тигров и ты сидишь и пилишь эти тигры пачками то это превращается в рутину. А ведь каждый должен быть индивидуален, и чтоб покрашен не хуже чем у МИГа (черт дернул его работы показать).А не так как хочешь ты.
И надо незабывать еще тот момент что сколько сделал столько и заработал. Отпуска, больники и прочие прелести работы "на дядю" тут отсутствуют, все за свой счет.
Так что это или хобби или работа, где надо вкалывать.
Я с этим завязал, сейчас только "хвосты" доделываю и все.
А модели у Антона хорошие своих денег стоят, удачи с реализацией.

Micky, если не секрет, цены с расходниками или без?

myasko
07.11.10 [12:34]    
Рыженький, вы часто в магазине при виде воблы за 300 рублей деретесь с продавцом и кричите ему да за 300 рублей я сам пойду и наловлю....тут человек выставил с целью продажи,а не с целью почитать кучу постов про свои цены-не нравится не бирите-он не навязывает он предлагает.найдите людей которые в таком же качестве и за такие деньги делать будет-везите его в Москву и работы море у него будет....

Евгений А.
07.11.10 [15:33]    
zerg, Я работал на заказ,так что все "прелести" этого занятия мне известны.Только здесь,у нас,мне,имея свой бизнес,приходилось это делать все свое свободное время...Ночи,выходные и все вечера.Ибо бизнес сейчас не приносит ни копейки дохода.Все на погашение текущих расходов.А есть хочется.К тому же у нас здесь я мог продать свой труд только за в два раза меньшую цену.Правда,и требования были не очень высокие.
Отпуска, больники и прочие прелести работы "на дядю" тут отсутствуют

У нас эти "прелести" существуют только на бумаге(в частном бизнесе)Не нравится-безработных по 40 человек на место...

Антон Кириллов
10.11.10 [11:41]    
Актуально! :)