Башня от шермана
- Никонов Евгений
14.11.10 [18:38]
Башня от шермана
Куплю башню от танка Шермана(любую) можно и собранную от любой фирмы
- AEL
16.11.10 [18:36]
Будь Вы в Самаре - отдал бы даром башню от итальери... или пораньше, на две недели написали бы - я на выставке передал бы лично или через кого либо.(.
Александр Хоружий.
Александр Хоружий.
- Никонов Евгений
16.11.10 [18:55]
AEL, жаль, что я не из Самары..., а может поступим так: я отправлю вам деньги почтовым переводом(за почту и за башню) , и как только они придут к вам, то вы отправите мне башню
возможен ли такой расклад?
возможен ли такой расклад?
- magyar
17.11.10 [12:14]
Никонов Евгений, какая именно башня нужна? Ранняя или поздняя? В какой комплектности? Конкретизируйте. Поговорим...
С уважением...
С уважением...
- Никонов Евгений
17.11.10 [20:39]
magyar, без разницы ранняя или поздняя
комплектность- наличие всех деталей или собранная,даже можно было, что бы была крашенная
С уважением, Евгений.
комплектность- наличие всех деталей или собранная,даже можно было, что бы была крашенная
С уважением, Евгений.
- V_V
17.11.10 [21:09]
Никонов Евгений, отсюда ничего Вам не подойдет? http://www.m-models.ru/index.php?cPath= ... 2l8juom3ml
- magyar
18.11.10 [00:35]
Никонов Евгений, к сожалению, полностью комплектных нет, но имеются башни Т23 от ДМЛ и Италери в разной степени комплектности. Готов отдать просто так.
С уважением...
С уважением...
- Никонов Евгений
18.11.10 [00:36]
V_V,в принцепи это тоже вариант,( я даже об этом сайте забыл) но по правде говоре мне хотелось вложиться в немного меньшую сумму, но все равно спасибо вам.
- Никонов Евгений
18.11.10 [00:49]
magyar, а можно фото(если вам не трудно), ну а просто так ,это как-то неудобно, может я вам. что нибудь взамен дам?
- magyar
18.11.10 [21:48]
Забирайте не стесняйтесь, у меня ещё есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Никонов Евгений
19.11.10 [00:41]
magyar, не знаю. может у вас с личкой проблемы,я писал,там что заберу башню от дрегона
можно ли будет с вами пересечься в Москве в субботу.?
можно ли будет с вами пересечься в Москве в субботу.?
- magyar
19.11.10 [01:04]
Никонов Евгений, да, были какие-то непонятки. Сейчас отписался в личку.